UNDER 17 SCATENATA, FOGGIA SURCLASSATO (7-1). TRIPLETTA DI LUCIANI

FROSINONE: Salvati (dal 30’ st Renzi) , Perlingieri, Nigro (dal 30’ st Macri), Rimedio, Giordani (dal 24’ st Bertollini), Mattei, Coccia, Selvini (dal 24’ st Santi), Morelli (dal 40’ st Rodio), Luciani (dal 40’ st Di Bono), Ricci.

A disposizione: Marconi, Cervini.

Allenatore: Marsella.

FOGGIA: Matera, Lupoli, Zicari (dal 14’ st Polichetti), Guacci (dal 30’ st Di Iorio), Venuti, Grella (dal 14’ st Clemente), Garau, Fucci (dal 28’ st Lucido), La Notte (dal 30’ st Monaco), Pierno (dal 28’ st Cafagna), Stasi.

A disposizione: Mascolo, Palumbo, Carnevali.

Allenatore: Acquaviva.
Arbitro: Mattia Ubaldi sezione di Roma 1; Assistenti: Michele Di Mambro sezione di Cassino e Marco De Lucia sezione di Frosinone.

Marcatori: 40’ pt, 43’ pt e 5’ st Luciani (Frosinone), 14’ st Ricci (Frosinone), 17’ st Lupoli (Foggia), 20’ st Morelli (Frosinone), 41’ st e 43’ st Rodio (Frosinone).

Note: recupero: 1’ pt e 3’ st.

FERENTINO – Goleada del Frosinone ai danni del Foggia. Primo tempo difficoltoso per i canarini che hanno sofferto il gioco molto aggressivo degli ospiti. Con molta probabilità i ragazzi di mister Marsella erano ancora frenati dai minuti finali della partita contro il Benevento. Il primo vero squillo del match arriva al minuto 17’, Morelli serve splendidamente Coccia, appostato in area, stop e tiro ma viene respinto, sulla ribattuta c’è Luciani ma la palla viene deviata in corner. Il centrocampo del Frosinone gioca con un po’  di sufficienza. Proprio al minuto 24’ Garau, dopo aver approfittato di un errore in disimpegno, punta Nigro e va a terra ma per il Signor Ubaldi è tutto regolare. A pochi minuti dal tramonto del primo tempo, il Frosinone va in vantaggio e raddoppia con lo stesso marcatore. Azione insistita dalla fascia destra, Perlingieri serve Luciani che calcia di prima intenzione, palo e gol, 1-0. Pochi minuti dopo, Morelli salta un avversario e crossa in area, Luciani controlla, sistema il pallone, calcia e insacca a giro sul palo sinistro di Matera. Il numero 10 è scatenato e firma la sua tripletta personale: al 5’ minuto della ripresa Morelli va via a Zicari, crossa, Luciani stoppa e di piatto firma il gol del 3-0. Al 13’ arriva anche il poker: Ricci ruba palla a Grella, il numero 11 avanza tanto quanto basta per calciare a rete e beffate l’estremo difensore Foggiano. Al 15’ minuto pausa in disimpegno dei difensori canarini e Garau, sempre attento, ruba palla e rientra sul sinistro, calcia a giro ma la sfera esce di poco a lato. Il Foggia non demorde e prova a riaprire la partita. Al minuto 17’, Pierno batte un calcio d’angolo, svetta Lupoli, insacca di testa e accorcia le distanze.

Il Foggia ci crede, ma Morelli al 20’ ne spegne gli entusiasmi, dopo una bella azione solitaria, entra in area e piazza la palla sul palo lontano per il momentaneo 5-1. Girandola di cambi e finale con doppietta del subentrato Rodio che, al 41’ su cross di Ricci e al 43’ su cross di Perlingieri, si fa trovare pronto sul secondo palo e fa doppietta.