UNDER 17, ‘REMUNTADA’ PAZZESCA: DA 0-2 A 3-2 CON L’AUDACE DI ECCELLENZA

Amichevole

Frosinone Under 17 – ASD Audace 1919    3-2

FROSINONE: Salvati (dal 1′ st Renzi), Perlingieri (dal 1′ st Macrì), Nigro (dal 1′ st Coly), Santarpia (dal 20′ st Coccia e dal 30′ st Selvini), Giordani (dal 1′ st Bertollini e dal 28′ st Cervini), Gabriele (dal 1′ st Mattei e dal 28′ st Marconi), Luciani (dal 1′ st Rimedio), Selvini (dal 1 st Santi), Rodio (dal 1′ st Engerer), Coccia (dal 1′ st Di Bono), Morelli (dal 1′ st Ricci Smith).

Allenatore: Marsella.

Marcatori: 5′ pt (Audace), 16′ pt (Audace), 20′ pt Coccia (Frosinone), 21′ st Engerer (Frosinone), 26′ st Ricci Smith (Frosinone).

FERENTINO – Partita al cardiopalma quella tra Frosinone Under 17 e Audace 1919, terminata con il risultato di 3-2. Nonostante i ragazzi di mister Marsella affrontino una prima squadra che milita nel campionato di Eccellenza, non sembrano per niente intimoriti, anzi giocano con molta personalità e danno segnali importanti in vista dell’inizio del campionato.

I canarini però non hanno un approccio positivo con la partita e vanno in svantaggio al 5′ minuto con un contropiede fulminante e successivamente al 16′, su un calcio di punizione dal limite dell’area, subiscono lo 0-2.

Il Frosinone però non ci sta e nonostante il doppio svantaggio cerca di riaprire la partita e ci riesce al minuto 20′ quando sale in cattedra Coccia che, dopo aver rubato palla sulla 3/4 campo, lascia partire un bolide dai 20 metri e sigla il gol dell’1-2.

Nella ripresa la squadra di casa da spazio alle seconde linee che danno nuova linfa soprattutto al reparto offensivo. I primi minuti sembrano essere apparentemente tranquilli ma al 21′ arriva il gol del pareggio del Frosinone, Ricci Smith approfitta di un errore della difesa avversaria, ruba palla e serve Engerer che da grande opportunista mette la sfera alle spalle dell’estremo difensore.

Il 26′ minuto vede protagonista ancora Ricci Smith che dopo una caparbia azione personale sigla il gol del definitivo 3-2.