SALERNITANA: De Matteis, Onda (dal 7′ st Vitale), Carrino, Porcaro (dal 22′ st Magliozzi), Iaiunese, Rolando, Matrogiovanni (dal 7′ st Pellino), Buonaiuto (dal 1′ st Fois), Della Torre (dal 29′ st Manzo), Arena (dal 1′ st Guida), Magno.
A disposizione: De Simone, Setola, Cannavale.
Allenatore: Ferraro.
FROSINONE: Salvati, Perlingeri, Nigro, Santarpia, Giordani, Mattei, Coccia (dal 35′ st Santi), Selvini, Morelli, Luciani (dal 26′ st Rimedio), Ricci Smith.
A disposizione: Renzi, Macrì, Coly, Bertollini, Di Bono, Cervini.
Allenatore: Marsella.
Arbitro: Domenico Mirabella sezione di Napoli; Assistenti: Roberto Ferrara sezione di Castellammare di Stabia e Michelangelo Caliendo sezione di Nola.
Marcatori: 14′ st Pellino (Salernitana)
Note: ammoniti: Buonaiuto (Salernitana), Della Torre (Salernitana), De Matteis (Salernitana), Magliozzi (Salernitana), Nigro (Frosinone), Selvini (Frosinone); recupero: 1′ pt e 4′ st.

SALERNO – Il Frosinone Under 17 esce sconfitto dalla trasferta di Salerno subendo così il sorpasso in classifica della stessa Salernitana.

Inizio di partita con ritmi molto bassi, il Frosinone prova a giocare palla mentre i padroni di casa cercano insistentemente palle lunghe per innescare il trio d’attacco. Al 19′ la Salernitana si fa vedere dalle parti di Salvati con un tiro di Onda che finisce alto sopra la traversa. Al 28′ minuto i ragazzi di mister Marsella rischiano grosso, ripartenza fulminante dei granata, Mastrogiovanni lanciato a rete scarica per l’accorrente Della Torre, gran tiro ma la palla termina fuori. Passano pochi secondi e i canarini provano a sbloccare il risultato, Morelli riceve palla all’interno dell’area di rigore ma eccede nei leziosismi e l’azione sfuma. Minuto 31′, punizione dal lato corto dell’area della Salernitana a favore del Frosinone, calcia Nigro, tiro potente ma manca la precisione e la sfera si perde sul fondo.

Al 40′ Morelli semina tre avversari e viene atterrato, giudicato falloso dal direttore di gara. Sul calcio di punizione, in area viene a crearsi un batti e ribatti, De Matteis è attento e sventa il pericolo allontanando la palla.

Il secondo tempo è povero di emozioni concrete, ma c’è il gol partita: Santarpia commette fallo su Guida, sul pallone va il neo entrato Pellino che, approfittando di un blocco in area, calcia in mezzo alla barriera del Frosinone e segna il gol dell’1-0. Il gol dello svantaggio sembra demoralizzare i canarini che, nonostante tutto, tentano di reagire ma senza trovare il gol del pareggio.