CAMPIONATO UNDER 16 SERIE A e B – 15° giornata

PERUGIA:  Guerri,  Corbo  (75° Meoni),  Guasticchi,  Cimmino,  Fratini,  Stramaccioni,  Corsi  (75° Venturi), Granata  (50° Rapari),  Benedetti  (75° Mancini),  Ranocchia,  De Angelis  (70° Di Muni). A disposizione: Mannarini,  Metelli,  Tavanti.  All. Sig. Fuscagni.

FROSINONE:  Capogna,  Antonellis Luca,  Marchetti,  Ortenzi,  Esposito,  Pescosolido,  De Florio,  Beu  (64° Antonellis Davide),  Merola  (64° Bonifazi),  Candelaresi  (72° Orchi),  Veneruso. A disposizione:  Branca, Murataj,  Ventura,  Nascimben.  All. Sig. Marsella.

ASSISTENTI:  Sig. Costantini e Sig. Krriku  (Foligno).

MARCATORI:  55° Fratini  (P), 67° Fratini  (P), 77° Ortenzi  (FR).

ESPULSI:  69° Veneruso  (FR), per doppia ammonizione.

AMMONITI:  Stramaccioni, Veneruso, Merola, Antonellis Luca.

NOTE:  angoli 4 – 5.

PERUGIA – Termina a Perugia la striscia di sei risultati utili per l’Under 16 del Frosinone, battuta in trasferta 2 – 1 dagli umbri. La sconfitta è maturata nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni dominato dal forte vento conclusosi sullo 0 – 0. Sintesi della frazione tutta condensata nei minuti iniziali, al 1° occasionissima per il centravanti gialloazzurro Merola entrato in area indisturbato su errore della retroguardia di casa, tiraccio a porta spalancata addosso al portiere Guerri. In risposta il Perugia è pericoloso al 4°, cross di Ranocchia sul quale sotto misura Guasticchi manca il controllo. L’avvio spumeggiante non ha seguito fino al riposo a reti bianche, effervescente invece il ritorno in campo delle due squadre dagli spogliatoi. Veneruso dai venticinque metri al 51° sibila a lato con Guerri fuori causa, perugini in vantaggio al 55° su corner incornato in palo – gol da Fratini, 1 – 0. Raddoppio contestato al 67°, cross da sinistra sempre di Fratini a scavalcare il portiere frusinate Capogna, il pallone coglie il montante finendo tra le mani del numero uno, tanto basta all’assistente per segnalare il gol del 2 – 0 ravvedendo incredibilmente che la traiettoria abbia oltrepassato la linea di porta. Partita adesso nervosa, compromessa al 69° da Veneruso espulso per somma di ammonizioni. Nonostante l’inferiorità i canarini ci provano nel finale, sbaglia Orchi all’altezza del dischetto al 75°, dimezza il passivo su punizione Ortenzi al 77°. Nel recupero sia Orchi che De Florio hanno la palla del pareggio ma alzano la mira, acuendo il rammarico della formazione di mister Marsella che domenica prossima sfiderà l’Avellino a Ferentino per riprendere immediatamente la marcia qualificazione.