UNDER 15 SPIETATA, QUATTRO GOL ALL’ASCOLI E ALTRI TRE PUNTI

Frosinone: Vernacchio, Potenziani (63′ Palumbo), De Blasio, Schiavella, Campoli, Bracaglia, D’Agostino (52′ Pasotti) , Di Monaco (57′ Palumbo), Piacentini (57′ Ricci) , Di Palma(52′ Mattarelli)  , D’Orsaneo (63′ Lombardo). A disposizione: Brunetti. Allenatore: Carinci

Ascoli: D’Ambrosio, Pompetti (36′ Tomassoni), Maffione, Marucci (49′ Bocci), Genovese, Dainzara, Manni (36′ Re) , Ceccarelli, Della Giorgia (36′ Sebastianelli), Del Vecchio (58′ Ranelli), Panichi (42′ Sebastianelli). A disposizione: D’Egidio, Fattori, Del Rosso, Sosi. Allenatore: Filipponi

Arbitro: Grossi Francesco della sezione di Cassino

Marcatori: 26′ Piacentini (F), 32′, 51′ D’Agostino (F), 70′ Mattarelli (F), 71′ Sebastianelli (A)

Ammoniti: 64′ Del Rosso (A)

Partita piuttosto agevole per i giallazzurri di mister Carinci che battono tra le mura amiche 4-1 un Ascoli sterile e mai veramente pericoloso. Nel primo tempo Piacentini e compagni creano tanto ma non riescono a concretizzare fino al 26′ quando Di Palma sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il numero 9 che di testa insacca. 5′ più tardi d’Agostino sigla la rete del 2-0 a seguito di una bell’azione corale. Nella ripresa l’Ascoli ha la grande occasione di aprire il match ma sotto porta Della Giorgia sbaglia clamorosamente. Al 51′ il 3-0 porta la firma di D’Agostino bravo a battere a rete e chiudere i conti. Al 70′ Mattarelli neo entrato a porta sguarnita segna la rete del 4-0 e nei festeggiamenti dei ragazzi un calo di concentrazione regala all’Ascoli la rete della bandiera firmata da Sebastianelli. Un risultato importante per il Frosinone che ora può solo che sorridere e gustarsi la classifica prima dell’importante gara con il Benevento in programma per sabato 2 dicembre