Due a zero per la 'banda' di Carinci che trema solo in avvio di gara per una traversa delle Vespe. Primo posto in tasca, il Napoli ha riposato

UNDER 15 REGINA DOPO IL BLITZ A CASTELLAMMARE

Partita decisa nel giro di 16' del primo tempo, grazie alle reti di Russo al 10' e del bomber D'Andrea al 26'
 In Breaking News, Settore Giovanile

JUVE STABIA: Belardo, Caropreso, Schettino (dal 20’ st Provvisiero), Piccolo, Borrelli, Genovese, Saviano, Del Mondo, Pimienta (dal 26’ st Battaglia), Del Re (dal 1’ st Perna), Fravola (dal 20’ st Noletta).
A disposizione: De Iulio, Celentano, Marcuccio, Papa.
Allenatore: Franzese.
FROSINONE: Stellato, Fiorini (dal 1’ st Crecco), Fratarcangeli, Di Mauro, Oddi, Seccafien, Evangelisti (dal 33’ st Severino), Russo (dal 37’ st Galli), D’Andrea, Cipolla, Coletta (dal 16’ st Zettera).
A disposizione: Perciballi, Bonomo, La Porta, Stazi, Salvatori.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Sig. Liberato Mione sezione di Ercolano; Assistenti: Simone Conforti sezione di Salerno e Mariano Chimenti sezione di Napoli.
Marcatori: 10’ pt Russo (Frosinone), 26’ pt D’Andrea (Frosinone).
Note: ammoniti: 20’ st Russo (Frosinone), 32’ st Seccafien (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.
CASTELLAMMARE DI STABIA – Il Frosinone vola sulle ali dell’entusiasmo e archivia anche la pratica Juve Stabia. Uno 0-2 maturato tutto nella prima frazione che ha permesso ai canarini di approfittare del turno di riposo del Napoli per effettuare il sorpasso e piazzarsi al 1° posto.

Il match comincia e i padroni di casa fanno subito sussultare il Frosinone con una punizione dai 25 metri battuta da Fravola, la conclusione si stampa sulla traversa e si spegne sul fondo. Al 10’ minuto arriva la svolta per i ragazzi di Carinci: Di Mauro vede e serve Russo in profondità con un pallone alto, il numero 8 è bravissimo ad incrociare il tiro e a freddare il numero uno delle vespette. Tempo 15 minuti e il Frosinone si porta sullo 0-2 grazie a D’Andrea che di testa impatta un pallone messo in mezzo dopo una bella azione sull’out di sinistra di Fratarcangeli. Pochi minuti prima della fine del primo tempo la Juve Stabia sciupa il gol dell’1-2 con Saviano che non sfrutta il lancio perfetto di Piccolo. Nella ripresa molti capovolgimenti di fronte ma poche azioni veramente pericolose.