Frosinone Under 15 – Benevento Under 15   2-0

FROSINONE: Zizzania, Rosati, Cialone, Caravillani, D’Antoni (dal 21′ st Bianchi), Maura (dal 29′ st Di Donato), Navarra (dal 17′ st Orlandi), Recchiuti, Ramieri (dal 29′ st D’Amore), Cangianiello, Ferrieri.
A disposizione: Palmisani, Crimaldi, Manganiello, Baglione.
Allenatore: Galluzzo.
BENEVENTO: Tartaro, Galletti (dal 9′ st Casola), Sena, Robustelli, Prisco, Pavia, Marsiglia (dal 9′ st Vespa), Parisi, Odobo Osakpolor (dal 17′ st D’Atri), De Vincenzo (dal 25′ st Tarcinale), Maiese (dal 17′ st Sparaco).
A disposizione: Vitolo, Signoriello, Iuliano, Izzo.
Allenatore: Fusaro.
Arbitro: Pizzicoli Nazario sezione di Roma 1; Assistenti: Fiorini Pasquale Antonio sezione di Frosinone e Aceti Rocco sezione di Cassino.
Marcatori: 18′ pt Navarra rig. (Frosinone), 32′ pt Ferrieri (Frosinone).
Note: ammoniti: Cialone (Frosinone), D’Antoni (Frosinone), Marsiglia (Benevento); recupero: 1′ pt e 3′ st.
FERENTINO – Altra vittoria per i 2004 del Frosinone che riescono a strappare i 3 punti, tra le mura amiche, al Benevento.
Gli episodi fondamentali del match si sono verificati tutti nella prima frazione di gioco. Al minuto 18′ l’arbitro fischia un calcio di rigore per il Frosinone a causa di un fallo di mano in area, l’incaricato dagli 11 metri è il numero 7, Navarra, che con freddezza batte il portiere e fa 1-0.
Anche la seconda marcatura arriva su un penalty sempre a favore dei canarini, al 32′ del primo tempo: Cangianiello viene atterrato in maniera fallosa da un difensore avversario, l’arbitro senza esitazione indica il dischetto, ma l’incaricato questa volta è Ferrieri che però si lascia ipnotizzare da Tartaro che respinge ma la palla torna sui piedi dello stesso numero 11, questa volta non sbaglia e sigla il gol del 2-0.
Poche le emozioni nella seconda frazione di gioco nella quale il Frosinone cerca e riesce ad addormentare la partita e a gestire il risultato.
Vittoria che permette ai canarini di raggiungere quota 13 punti, in attesa del big match della prossima settimana dove saranno ospitati dall’SSC Napoli, partita valida per la vetta della classifica.