FROSINONE: Cera, Pantano, Carlaccini, Marini, Summa, Reali, Stangoni, Muccitelli, Giorgi, Colafrancesco, Carpentieri.
A disposizione: Masella, Ciucci, Magliozzi, De Santis, Carola, Nigro, Petraglia.

TIVOLI: Biddau, Latini, Fabiani, Palma, Carchella, Dariozzi, Piacentini, Antolini, Romanzi, Bellomo, Orsini.
A disposizione: Olaru, Ciucci, Riccetelli, Djinaj, Galliani, Castegnaro, Angelini, Borgia.
Allenatore: D’Amico.

Arbitro: Sig. Khila Yahyla della sezione di Frosinone.

Marcatori: 6’ pt, 21’ pt e 36’ pt Pantano (Frosinone), 8’ pt Carpentieri (Frosinone), 9’ pt, 23’ pt, 34’ pt Giorgi (Frosinone), 25’ pt e 26’ st Antolini (Tivoli), 9’ st Petraglia (Frosinone), 15’ st Carola (Frosinone).

FERENTINO – Partita a senso unico quella disputata tra Frosinone e Tivoli nel centro sportivo di Ferentino. I padroni di casa impiegano 35 minuti per chiudere il match chiudendo la prima frazione sul 7-1.
Ad aprire le danze ci pensa Pantano, dopo 6 minuti dal fischio d’inizio, seguito da Carpentieri e Giorgi. Pantano e Giorgi però sono inarrestabili e prima del duplice fischio portano a casa il pallone del match siglando due splendide triplette. Al 25’ il Tivoli prova a rendersi pericoloso e trova il gol con Antolini.
Nella ripresa la trama non cambia, dominio Frosinone. Al 9’ minuto Petraglia finisce sul tabellino dei marcatori e al 15’ Carola porta il risultato sul 9-1. Al 26’ il Tivoli sigla il gol della bandiera ancora con Antolini.