FROSINONE: Nori, Fratarcangeli (dal 24’ st Pecoraro), De Santis (dal 29’ st Verdecchia), Salvatori, Oddi (dal 29’ st Stefanelli), Seccafien, Evangelisti (dal 29’ st Valletta), La Porta (dall’8’ st Galli), Coletta, Cipolla, Zettera (dal 24’ st Mollica).

ALBALONGA: Mountford, Guarriello (dal 20’ st Esposito), Giulietti, Savagna (dal 25’ st Piacenti), De Vitis, Fagiani, Iamele (dal 30’ st Basili), Placidi, Nanni (dal 28’ st Arleo), Bentivoglio (dal 17’ st Maiolo), Palumbo.

Allenatore: Bruschi.

Arbitro: Cedrone Danilo sezione di Cassino.

Marcatori: 30’ pt, 20’ e 25’ st Coletta (Frosinone).

Note: recupero: 0’ pt e 3’ st.

FERENTINO – Vittoria secca dei classe 2005 di mister Carinci, 3-0 che continuano la striscia positiva verso i play-off. Partita inizialmente bloccata ed equilibrata con il Frosinone che gioca palla e l’ Albalonga copre tutti gli spazi. Il gol del vantaggio arriva da calcio di punizione al minuto 30’ del primo tempo con Coletta. Nella ripresa i canarini, forti del vantaggio, gestiscono palla e creano molte azioni pericolose ma il gol del raddoppio e del tris arrivano rispettivamente al 20’ e al 25’ del secondo tempo. Il gol del 2-0 avviene grazie ad un contropiede che ha permesso a bomber Coletta di trovarsi a tu per tu con Mountford e di batterlo all’angolino. Il tris arriva sempre con Coletta con un bel tiro a giro sul secondo palo.

Vittoria che permette ai canarini di superare la Polisportiva Carso e di salire al terzo posto in classifica.