TIM CUP, AL FROSINONE TOCCA IL PISA.

In Senza Categoria

Sarà il Pisa l’avversario di Tim Cup del Frosinone il prossimo 6 agosto. La gara verrà disputata all’Arena Garibaldi in virtù dell’inversione di campo richiesta dalla società giallazzurra per l’indisponibilità del ‘Benito Stirpe’ in via di completamento. I neroazzurri – tra le cui file giovano gli ex canarini Gucher e Masucci – hanno superato in rimonta (3-1) la formazione allenata da Iacolino che era passata in vantaggio nel primo tempo con Palazzolo, bravo ad inserirsi su un tocco di Rolando. La squadra di casa perveniva al pareggio con l’attaccante Eusepi – ex di turno – che si procurava un rigore e lo realizzava. Nella ripresa gli uomini di Gautieri facevano valere il maggior tasso tecnico e passavano ancora con Eusepi che sfrutta un pasticciaccio del portiere Frigione che cerca un dribbling, gli sbatte la palla addosso e la sfera supera la linea di porta. In pieno recupero tris di Eusepi con un colpo di testa.