SETTORE GIOVANILE, IL PROGRAMMA DEL WEEKEND

Weekend importante per il settore giovanile giallazzurro. Apre la Primavera di mister D’Antoni, che vuole bissare il bel successo della scorsa settimana in casa del Benevento, in un match quasi fondamentale contro la Ternana.  Gli umbri vittoriosi all’andata di misura, precedono i giallazzurri di un solo punto, per questo alla ‘Città dello Sport’ vincere diventa fondamentale per entrambe le compagini, che puntano alla zona playoff. Pausa Nazionali per gli Under 17, che torneranno in campo il 18 marzo contro il Bari. Per gli Under 16 di Galluzzo c’è invece il terzo posto da difendere, contro la Salernitana l’obiettivo è vincere, per riscattare lo 0-0 dello scorso weekend a Palermo, gara in cui i giallazzurri avrebbero meritato molto di più. Rimpianti dalla Sicilia anche per gli Under 15, di fronte sempre la Salernitana, appaiata in classifica proprio al Frosinone con 31 punti. Vincere permetterebbe ai ragazzi di Carinci di accorciare sul quinto posto in classifica. Nel weekend tornano in campo anche le selezioni Regionali. Per gli Under 14 impegno agevole sulla carta contro l’Atletico 2000, squadra che occupa il penultimo posto in classifica. Occasione ghiotta per Trimani di allungare sulla Lodigiani. Sfidano il Racing Club Fondi gli Under 13 di mister Broccolato, alla ricerca di punti salvezza in un campionato che non scordiamoci giocano sotto età. Di seguito tutto il programma: