SCONFITTA AMARA PER GLI UNDER 13 CONTRO IL CINECITTA’ BETTINI

Cinecittà Bettini: Marcucci (61′ Luciani), Colasanti (40′ Casali), Cappellanti, De Amici (59′ La Marra), Mauroni (61′ Cannone), Belfiore, Divenuto, Gentile (47′ Ercoli), Garritano, Proietti, Cozzoli (54′ Amancio). Allenatore: Tribuzzi

Frosinone: D’Arpino (50′ Nori), Mollica, Stefanelli (40′ Magliocchetti), Evangelisti (54′ Valletta), Fratarcangeli (64′ Giannetti), Seccafien, Roffi, Cipolla, Coletta, Salvatori (29′ Cedrone), De Carolis (59′ Buccitti). Allenatore: Broccolato

Arbitro: Cineri di Roma 2

Marcatori: 3′ Garritano, 18′ Gentile, 26′, 48′ Proietti

Ammoniti: 40′ Evangelisti (F), 44′ Fratarcangeli (F), 65′ Giannetti (F)

Sconfitta amara per i giallazzurri contro il Cinecittà Bettini. Squadra di casa in vantaggio dopo appena 3′ con Garritano, che di tacco supera D’Arpino. Cinecittà Bettini che prova subito a raddoppiare, ma è bravo l’estremo difensore canarino a bloccare il tiro di Proietti. Raddoppio che però arriva al minuto numero 18. Gentile si libera bene e di interno insacca. Al 26′ brutto errore della retroguardia giallazzurra, ne approfitta Proietti, che mette dentro il punto del 3-0. Nella ripresa il Frosinone prova a scuotersi e ci prova due volte nel giro di 4′. Prima con un tiro dal limite di Roffi, che termina fuori di poco. Poi con Cipolla, che calcia dalla distanza, nessun problema per Marcucci. al 53′ però il Cinecittà Bettini chiude i conti, ancora con Gentile, abile con un colpo sotto a superare D’Arpino.