TRASTEVERE: Incelli (dal 16′ st Onorato), Ilari, Valeri (dal 20′ st Maranzano), Lavalle, Hasramaj (dal 1′ st Ciarli), Venditti, Tassetti, Salvatori (dal 1′ st Pietrilli), Brizioli (dal 7′ st D’Addio), Di Segni (dal 1′ st Bolletta), Proietti (dal 13′ st Loche).

FROSINONE: Stellato (9′ st Sala), Oddi (dal 7′ st Pecoraro), Stefanelli (dal 16′ st Fratarcangeli), La Porta, Mollica, Seccafien, Evangelisti (dal 12′ st De Carolis), Galli (dal 7′ st Tote), Coletta (dal 16′ st Salvatori), Cipolla, Scarfato (dal 1′ st Zettera).

A disposizione: –

Allenatore: Carinci.

Arbitro: Giovanni Sparvieri di Roma 1.

Marcatori: 9′ pt La Porta (Frosinone), 14′ pt e 30′ pt Coletta (Frosinone), 5′ st Zettera (Frosinone).

Note: ammoniti: 13′ st De Carolis (Frosinone), 35′ st Pecoraro (Frosinone); recupero 0′ pt e 3′ st.

ROMA – Ottima la prova dei ragazzi di mister Carinci nell’ostica trasferta di Trastevere, già dai primissimi minuti la squadra ciociara ha impostato e comandato il gioco con triangolazioni veloci ed un rapido possesso di palla. Al 9′ minuto del primo tempo la sblocca La Porta che raccoglie un cross con il contagiri di Oddi, dall’out di destra, e deposita in rete con uno stacco imperioso.

Passano pochi minuti e l’azione si ripete, ancora cross dalla destra di Oddi, oggi in versione assist man, per la testa di Coletta che anticipa la difesa avversaria e trafigge Incelli. Sul finire della prima frazione di gioco Coletta sigla la sua doppietta personale, questa volta però non di testa, pressing alto sul portiere, riesce ad intercettare il passaggio del numero 1 del Trastevere e con l’aiuto di una fortuita carambola sigla il gol del momentaneo 0-3. Nella ripresa il Frosinone controlla molto bene e non corre praticamente rischi, trova addirittura il gol del definitivo 0-4 con Zettera che su un calcio d’angolo battuto da Cipolla svetta più alto di tutti e di testa deposita in rete. Vittoria che da morale ai ragazzi in vista dei due prossimi incontri, due big match, una contro la Polisportiva Carso e l’altra contro la Roma.