CROTONE:  Vescovo,  Faiello  (71° Pupa),  Serleti,  De Marco,  Riggio,  Cuomo,  Tsouka,  Cava,  Tiripicchio  (79° Aggiorno),  Foresta,  Galli  (64° Otranto). A disposizione:  Viscomi,  Borello,  Carvelli,  Calderaro.  All. Sig. Tortora.

FROSINONE:  Mastropitro,  Botta,  Tomassetti,  Ranelli  (83° Trillò),  Sebastianelli,  Gargiulo,  Centra,  Toti  (77° Fois),  Volpe  (90° Fia),  Savone,  Preti. A disposizione:  Palomba,  Ferrara,  Serrao,  Cialini,  Vasile.  All. Sig. Sesena.

ARBITRO:  Sig. Catona  (Reggio Calabria).

ASSISTENTI:  Sig. Manco  (Vibo Valentia), Sig. Vecchi  (Lamezia Terme).

MARCATORI:  83° Foresta  (KR).

AMMONITI:  Faiello, De Marco, Tomassetti, Fois.

NOTE:  angoli 5 – 4.

CROTONE – Cade a Crotone la Primavera del Frosinone, sconfitta di misura 1 – 0 dai padroni di casa cinici nell’ottenere il risultato. La squadra di Mister Sesena ha mantenuto lungamente il pallino del gioco, creando diverse occasioni sia nel primo che nel secondo tempo, piegata nel finale dal gol di Foresta all’83°. Non è bastata dunque la prestazione positiva, esibita dopo un avvio favorevole agli avversari, pericolosi comunque soltanto su calcio piazzato di Cava parato da Mastropietro al 13°. Come detto, con il passare dei minuti i canarini esprimono un chiaro predominio territoriale, rendendosi insidiosi al 20° su iniziativa di Savone a rubar palla in fase di uscita dei calabresi, pallonetto direttamente a rete del centrocampista alto di poco. Azione ospite manovrata al 24°, Centra pesca Preti, assist per Savone pronto al tiro, fa buona guardia il numero uno Vescovo. Il portiere si ripete al 43° inchiodando lo 0 – 0 all’intervallo, si scambiano i favori Savone e Preti smarcato dal compagno in area, stesso esito nelle mani di Vescovo. I gialloazzurri premono maggiormente anche nella ripresa, tentativo infruttuoso su punizione ribattuta da posizione invitante per Ranelli in apertura al 48°. Il Frosinone cozza ancora contro il muro del Crotone al 65°, Toti – Preti – Volpe in velocità ma conclusione arginata in angolo. Ci prova a giro Preti al 70°, pallone a sfilare di un nulla con Vescovo fuori causa. Fatale l’ultimo scorcio di gara, Cava grazia Mastropietro di testa alto su servizio da fermo di Foresta all’81°. È il preludio al vantaggio decisivo del Crotone all’83°, penetra nei sedici metri frusinati Foresta realizzando il definitivo 1 – 0. L’estrema soluzione dalla distanza di Savone al 93° sfiora la traversa, acuendo il rammarico del Frosinone per i punti persi in vista del prossimo turno casalingo di fronte il Bari.