PESANTE SCONFITTA DELL’UNDER 13 SUL CAMPO DEL SAVIO (14-0)

Non c'è stata praticamente partita, i giallazzurrini sono andati al riposo sullo 0-3. Nella ripresa i romani hanno pigiato con forza il piede sull'acceleratore
 In Breaking News, Settore Giovanile

SAVIO: Tranquilli, Petrosino (dal 6’ st Navarra), Duracci, Susini, Bertini, Piccinini (dal 6’ st Bianconi), Proromo (dal 15’ st Marcucci), De Simone (dal 6’ st Graziani), Vattone (dal 15’ st Formisano), Sardone, Petrucci (dal 13’ st Novelli).
A disposizione: Mastrangelo.
Allenatore: Pontesilli.
FROSINONE: Gabriele (22’ st Bracaglia), Mariniello (dal 15’ st Izzo), Magnolia, Di Re (dal 1’ st Ciano), Segneri (dal 19’ st Longhi), Fratarcangeli, De Luca (dal 15’ st Perinelli), Diodati, Di Cristofaro (dal 19’ st Parravano), Lombardo, Cenciarelli (dal 9’ st Sorice).
A disposizione:
Allenatore: Di Palma.
Arbitro: Sig. Cristea Bogdan Gabriel.
Marcatori: Autogol Fratarcangeli (Savio), Vattone (Savio), Sardone (Savio), Sardone (Savio), Marcucci (Savio), Formisano (Savio), Formisano (Savio), Duracci (Savio), Navarra (Savio), Sardone (Savio), Graziani (Savio), Formisano (Savio), Graziani (Savio), Marcucci (Savio).
Note: recupero: 0’ pt e 0’ st.
ROMA – Pesante sconfitta per i ragazzi Under 13 di mister Di Palma, la trasferta contro il Savio si trasforma in un viaggio difficile da digerire per via del risultato. Un 14 a 0 maturato quasi tutto nella ripresa, il primo tempo i giallazzurri hanno provato a mostrare qualcosa ma sono andati subito sotto con uno sfortunato autogol di Fratarcangeli. Il Savio non ha mai staccato la spina e ha chiuso il primo tempo sul risultato di 3-0 con Vattone e Sardone. Nella ripresa vengono messe in evidenza tutte le differenze delle due compagini, compresa quella d’età e quella fisico-atletica, e i padroni di casa dilagano e demoliscono i canarini. In gol, nella seconza frazione, per la squadra di Roma: Sardone, Marcucci e Graziani doppietta, tripletta di Formisano ed infine gol anche di Duracci e Navarra.