PAREGGIO PER GLI UNDER 15 IN CASA DEL PALERMO

Palermo Under 15 – Frosinone Under 15  1-1

PALERMO: Connola, Morana, Ferrante, Anzelmo, Vitale, Musso, Di Fatta, Spadaro (dal 31’ st Bonello), Ganci, Aronica (dal 35’ st Corona), Giglio (dal 28’ pt Pastorella).
A disposizione: Castrovinci, Vinci, Borgognone, Dalmazio, Barone, Guadalupo.
Allenatore: Chiappara.
FROSINONE: Zizzania, Rosati, Cialone, Caravillani, D’Antoni, Maura, Bianchi (dal 1’ st Orlandi), Recchiuti, Selvini, Cangianiello (dal 31’ st Navarra), Ramieri (dall’11’ st Ferrieri).
A disposizione: Palmisani, Di Donato, Villani, Demichelis, D’Amore.
Allenatore: Galluzzo.
Arbitro: Domina Gabriele sezione di Palermo; Assistenti: Lugaro Giuseppe e Matranga Giuseppe sezione di Palermo.
Marcatori: 30’ pt Ganci (Palermo), 15’ st Maura (Frosinone).
Note: ammoniti: Morana (Palermo), Musso (Palermo), Selvini (Frosinone), Caravillani (Frosinone), Cialone (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.

PALERMO – Pareggio dei classe 2004 giallazzurri, in terra Siciliana, contro il Palermo. Passo falso che costa ai canarini il 2° posto in classifica, infatti la Roma grazie alla netta vittoria ai danni del Crotone è riuscita a scavalcare il Frosinone raggiungendo quota 35 punti in classifica. Al minuto 30’ della prima frazione il direttore di gara assegna un rigore, dubbio, ai padroni di casa. Alla battuta dagli 11 metri Ganci che spiazza Zizzania e segna il gol dell’1-0. Il Frosinone però non si perde d’animo e cerca di recuperare la gara, ci riesce al 15’ della ripresa grazie ad un calcio d’angolo battuto da Recchiuti che trova pronto Maura ad incornare e a ristabilire il pareggio.

I ragazzi allenati da mister Galluzzo la prossima settimana avranno un turno di riposo, così da poter recuperare le energie e preparare con calma la sfida casalinga contro il Foggia.