NOTTE DA LEONI: FROSINONE – FROSINONE PRIMAVERA

Dopo le due amichevoli a San Donato Val di Comino e l’Egnatia Cup, il Frosinone torna a giocare al Matusa contro la Primavera, nell’ormai consueta ‘Notte da Leoni’.

La squadra di mister Stellone parte forte, con Dionisi e Longo costantemente pericolosi. Quest’ultimo trova alla mezz’ora la rete del vantaggio, la prima in maglia giallazzurra. La Primavera del neo tecnico Coppitelli, che tanto bene si era comportata nella prima parte di gara va in difficoltà e i giallazzurri trovano il punto del 2-0, con lo splendido tiro al volo di Dionisi. È sempre il numero 18 ad andare a segno al minuto numero 37, stavolta battendo a tu per tu Faiella. Il primo tempo si chiude ancora con una grande azione dei ragazzi di Stellone, che trovano il 4-0 con la botta dal limite di Matteo Ciofani.

La ripresa si apre con il gol di Blanchard, che di testa non lascia scampo a Kucich. I ritmi calano, ma il Frosinone continua a creare gioco, che porta alla rete del 6-0, ad opera di Carlini. Negli ultimi minuti sale in cattedra Lupoli, che nel giro di 8′ va in gol tre volte. Buon test per la squadra di mister Stellone, in vista dell’esordio di sabato in Coppa Italia con lo Spezia.

Frosinone – Frosinone Primavera 9-0

Reti: 30′ Longo, 32′, 37′ Dionisi, 45′ M. Ciofani, 55′ Blanchard, 81′ Carlini, 82′, 87′ 90′ Lupoli

Frosinone 1º tempo: Leali, Ciofani M., Russo, Diakité, Crivello, Zanon, Gucher, Gori, Soddimo, Longo, Dionisi. All. Stellone

Frosinone 2º tempo: Pigliacelli; Rosi, Bertoncini, Blanchard, Pavlovic; Paganini, Chibsah, Sammarco, Frara; Carlini, Lupoli. All. Stellone

Frosinone Primavera: Faiella, Belvisi, Tomassetti, Contucci, Ranelli, Gargiulo, De Santis, Calcagni, Volpe, D’Aguanno, Toti. Subentrati: Kucich, Botta, Gatti, Giampietro, Iafrate, Modesti, Pochi, Lori, Pugliese, Tribelli, Tribuzzi, Antonini, Apostoli. All. Coppitelli