MEMORIAL HALIMA HAIDER – PARTE ALLA GRANDE L’UNDER 14, JUVENTUS BATTUTA IN RIMONTA

Juventus: Batti, Piras, Blesio (69′ Nastasa), Elefante (53′ Rossi), Costanza, Antolini, Orlando (49′ Marangoni), Fini (54′ Ventre), Spinella (49′ Mbiokwn), Hasa, Bellocco (40′ Candorin). A disposizione: Scaglia, Belgiovine, Pellitteri. Allenatore: Panzanaro

Frosinone:Palmisani, Del Giudice, Villani, Faticanti, Mazzocchi, Maura, Navarra (67′ Girardi), Orlandi (53′ Liburdi), Selvini, Cangianiello, Ferrieri (53′ Ramieri). A disposizione: Raucci, Gabrielli, Egidi, Mnaganiello. Allenatore: Trimani

Arbitro: Mocano della sezione di Roma

Marcatori: 2′ Bellocco (J), 55′, 58′ Ramieri (F)

Ammoniti: Antolini (J)

ROMA – Parte alla grande il Memorial Halima Haider per l’Under 14 di mister Trimani. I giallazzurri battono in rimonta la Juventus e complice il pareggio tra Tor Tre Teste e Lecce sono primi nel girone. Eppure il match era iniziato tutt’altro che bene per il Frosinone, sotto dopo appena 2′. La Juventus abile ad approfittare di un disimpegno sbagliato, non perde tempo e con Bellocco colpisce. La reazione dei ciociari è veemente e arriva con la botta dai 25 metri di Faticanti, che va però ad impattare sulla traversa. Pochi minuti più tardi, è Batti decisivo sul tiro cross di Ferrieri. Prima dello scadere del primo tempo, è Selvini a sfiorare il pareggio. Il numero 9 tutto solo davanti il portiere, si fa anticipare al momento del tiro. Nella ripresa la Juventus nei primi minuti si limita a gestire il possesso palla contro un Frosinone sembrato più in partita. E’ di Selvini il primo squillo, con un diagonale preciso sul quale è bravissimo Batti. Al quarto d’ora ecco il pareggio. Il neo entrato Ramieri ribadisce in rete l’ottimo cross, forte e teso di Navarra. 3′ più tardi è sempre il numero 18 a raccogliere un pallone in area e a battere l’incolpevole estremo difensore juventino. 1-2 micidiale del Frosinone, che non si ferma e prova con il solito Selvini in contropiede, che stanco sbaglia a due passi dal portiere. Domani altro match per i ragazzi di Trimani alle 18:00 contro la Tor Tre Teste.