FROSINONE UNDER 13: Timpani (dal 1’ st Pacifici), De Luca (dal 17’ st Fiorletta), Saputo (dal 1’ st Rocca Galli), Bocanelli, Cellupica (dal 1’ st Centra), Silvela, Di Cristofaro (dal 6’ st Bauco), Pelosi (dal 1’ st Ronci), Sorice, Buttarazzi, Di Bartolomeo (dal 1’ st Shkambaj).
FROSINONE UNDER 14: Sala (dal 1’st Nori), Verdecchia, De Santis, Valletta, Mollica, Pecoraro, La Porta, Tote, Coletta, Salvatori, Roffi.
A disposizione: Oddi, Seccafien, Fratarcangeli, Evangelisti, Zettera, Cipolla.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Polselli Giorgio sezione di Cassino.
Marcatori: 7’ pt e 9’ pt Roffi (Frosinone U-14), 27’ pt Coletta (Frosinone U-14), 2’ st Centra (Frosinone U-13), 7’ st Tote (Frosinone U-14), 19’ st De Santis (Frosinone U-14).
Note: recupero: 0’ pt e 2’ st.

FERENTINO – Sfida tutta giallazzurra nel Centro Sportivo di Ferentino, i classe 2006 del Frosinone sfidano i classe 2005 allenati da mister Carinci.  Differenti gli obiettivi delle due squadre, gli Under 13 sono alla ricerca della salvezza mentre gli Under 14 mirano a posizionarsi nelle zone alte della classifica.

Ad aprire le marcature ci pensa Roffi degli Under 14, infatti nei primi 9 minuti del primo tempo segna prima l’1-0 poi il 2-0. Prima della fine della prima frazione c’è spazio anche per il gol del tris siglato dal numero 9 Coletta. Al 2’ minuto del secondo tempo arriva il gol dei giallazzurri di mister Broccolato con Centra che accorcia le distanze. La speranza di provare a recuperare la partita dura solo 5 minuti perché i classe 2005 trovano il poker e la manita, al minuto 7’ e al minuto 19’, grazie alle marcature di Tote e di De Santis.