L’UNDER 17 BATTE IL BARI (2-0) E VOLA AL TERZO POSTO

Frosinone: Capogna, Ghazoini, Tonetto, Menegat, Esposito (40’st Ferrari), Marchizza, Veneruso (40’st Pescosolido), Antonellis D. (8’st De Florio), Altobello (30’st Merola), Ortenzi (30’st Scorzoni), Venturini (40’st Rosi). A disposizione: Falzano, Moretti. Allenatore: Marsella

Bari: Matera, Pierno, Laraspata, Maselli, Allegretto, Zonino, Pinto (38’st Ricci), Martorelli (17’st Raia), Caruso, Nannola (17’st Paparella), Alba (28’st Angelini). A disposizione: Cafagno. Allenatore: Longo

Arbitro: Iacovacci della sezione di Latina

Marcatori: 14’st Menegat, 23’st Marchizza

Espulsi: 26’st Paparella (B)

FERENTINO – Inarrestabile la corsa dell’Under 17, alla terza vittoria consecutiva che vale anche la terza posizione in classifica, complice la sconfitta del Napoli contro la Ternana. I giallazzurri ipotecano di fatto i playoff con un vantaggio di 15 punti sulla sesta piazza. Eppure il primo tempo ha fatto registrare un buon Bari, più veloce e sbarazzino. La prima occasione è però del Frosinone, con Altobello, lanciato in contropiede da Marchizza, il numero 9 ruba palla a Matera, ma nessuno è pronto a raccogliere. Al 22′ il Bari colpisce un palo, complice l’indecisione di Ortenzi ed Esposito, bravo Capogna a chiudere bene lo specchio della porta e costringere Alba al tiro angolato. Sugli sviluppi del successivo corner nessuno dei pugliesi è pronto a battere a rete. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Marsella scendono in campo con un altro piglio e dopo 14 minuti trovano la rete del vantaggio con Menegat. Il numero 4 calcia una punizione che Matera, poco reattivo non riesce ad intercettare. Ancora l’estremo difensore ospite protagonista in negativo, bloccando il retro passaggio di Zonino. Calcio di punizione indiretto che barriera respinge, poi però Marchizza stoppa, tira e fa 2-0. Il Bari resta in 10, ma il rosso a Paparella non abbatte i galletti, che con Raia sfiorano il 2-1, salva Capogna. Prima del triplice fischio c’è tempo per un ultimo assalto giallazzurro con Merola, che calcia in diagonale, Matera battuto, ma palla a lato. Al triplice fischio scoppia la festa, ora avanti così contro il Benevento, in una gara che potrebbe valere davvero tanto per questa stagione.