L’UNDER 16 VINCE AD ASCOLI (3-2) COL BRIVIDO FINALE

ASCOLI: D’Ambrosio, Tomassoni, D’Inzara, Marucci, Fattori, Genovese, Colistra, Franzolini, Sebastianelli, Re (dal 33′ st Sciamanda), Panichi (dal 1′ st Manni).

A disposizione: Petricca, Bocci, Sosi, Capriotti.

Allenatore: Lauro.

FROSINONE: Vilardi, Potenziani, Di Leo (dal 40′ st De Blasio), Schiavella (dal 40′ st Pacchiarotti), Bracaglia (dal 23′ st Palumbo), Maestrelli (dal 40′ st Campoli), Mattarelli, Battisti (dal 15′ st Lombardo), D’Orsaneo (dal 40′ st Jirillo), Di Monaco, Di Palma (dal 23′ st Isidori).

A disposizione: Palmisani.

Allenatore: Di Michele.

Arbitro: Valerio Pezzopane sezione di l’Aquila; assistenti: Nicolò Bruscantini e Christian Cercaci sezione di Macerata.
Marcatori: 5′ pt e 40′ pt Di Palma (Frosinone), 15′ pt Battisti (Frosinone), 28′ st Franzolini (Ascoli), 46′ st D’Inzara (Ascoli).
Note: ammoniti: 10′ st Bracaglia (Frosinone), 24′ st Marucci (Ascoli), 27′ st Lombardo (Frosinone); recupero: 1′ pt e 6′ st.
ASCOLI – Vittoria con il brivido quella degli under 16 del Frosinone contro un Ascoli che ha provato fino alla fine a recuperare la partita. I ragazzi di mister Di Michele hanno disputato un primo tempo di elevatissima fattura chiudendolo 0-3 grazie alla doppietta di Di Palma e al gol del numero 8 Battisti. Nella ripresa i canarini hanno abbassato la guardia ma i padroni di casa non ne hanno approfittato al meglio, infatti al 28′ del secondo tempo Franzolini accorcia le distanze e negli ultimi istanti di gara D’Inzara fa 2-3.

Tre punti importantissimi per i canarini 2003 perché sono usciti vincitori da uno scontro diretto valevole per le prime posizioni della classifica.

Il Frosinone ora si trova al 4° posto, a quota 21 punti,  a sole 2 distanze dal Napoli.