L’UNDER 16 SI SVEGLIA DOPO LA STRIGLIATA MA E’ SCONFITTA 2-1 A PERUGIA

Tarda ancora la prima vittoria stagionale dei ragazzi allenati da Galluzzo che hanno ottenuto solo 2 pareggi finora in 7 giornate. E' di Maura la rete della bandiera
 In Breaking News, Settore Giovanile

PERUGIA: Patata, Tempesta, Dottori, Passaquieti, Ciocioni, Parolisi, Paladino (dal 35’ st Bernardini), Sirci, Buzzi, Lolli (dal 42’ st Volpi), Seghetti (dal 24’ st Lorenzini).
A disposizione: Moro, Mezzaroma, Grassi, Budelli, Della Vedova.
Allenatore: Polverini.
FROSINONE: Palmisani, Rosati (dal 16’ st Navarra), Cialone (dal 31’ st Ramieri), Maura, Caravillani, Calvani, Pera (dal 16’ st Bianchi), Cangianiello, Mascolo, Recchiuti, Ferrieri.
A disposizione: Zizzania, Falcone, Benacquista, Boni, Frasca, Ceccarelli.
Allenatore: Galluzzo.
Arbitro: Nicolò Dorillo sezione di Torino; Assistenti: Alessio Biagiotti e Adriano Buonocore sezione di Gubbio.
Marcatori: 13’ pt Buzzi (Perugia), 16’ pt Seghetti (Perugia), 5’ st Maura (Frosinone).
Note: ammoniti: Buzzi (Perugia), Patata (Perugia), Ciocioni (Perugia), Recchiuti (Frosinone), Navarra (Frosinone), Caravillani (Frosinone); espulsi: Recchiuti (Frosinone); recupero: 1’ pt e 5’ st.
PERUGIA – Non si sbloccano gli Under 16 di mister Galluzzo. 7 partite giocate, 5 sconfitte e solamente 2 pareggi: 2 punti conquistati. La sconfitta proietta i canarini al terzultimo posto insieme a Crotone e Salernitana con le altre compagini che si stanno allontanando.

Cadono ancora i giallazzurri 2004, 2-1 contro il Perugia: la squadra umbra è riuscita a chiudere il match già nella prima frazione andando sul doppio vantaggio, nella ripresa invece il Frosinone ha provato a cambiare marcia ma ha trovato solamente il gol del 2-1. Il gol del vantaggio è stato siglato da Buzzi dopo 13 minuti, il raddoppio invece al 16’ con Seghetti.  Mister Galluzzo striglia i suoi nello spogliatoio e l’evoluzione è evidente: prima lo svantaggio viene dimezzato con Maura (secondo gol stagionale per il numero 4 canarino) al 5’ del secondo tempo, poi i giallazzurri provano a ristabilire la parità ma il tentativo va a vuoto.