L’UNDER 16 PAREGGIA A BENEVENTO (1-1) MA SCIVOLA ALL’ULTIMO POSTO

Alla rete nel primo tempo del giallazzurro Cangianiello replica il sannita Malva nella ripresa
 In Breaking News, Settore Giovanile

BENEVENTO: Tartaro, Galletti (dal 19’ st Riccio), Sena, De Vincenzo (dal 19’ st Maiese), Veltri, Robustelli, Cuomo (dal 1’ st Prisco), Parisi, Malva, Marsiglia, Pellegrino (dal 24’ st Valentino).
A disposizione: Muraca, Viscardi, Ruggiero, Fiorillo, D’Avanzo.
Allenatore: Scarlato.
FROSINONE: Palmisani, Rosati, Cialone, Maura, Caravillani, Calvani, Pera (dal 19’ st Navarra), Frasca, Selvini (dal 38’ st Ramieri), Cangianiello, Ferrieri (dal 19’ st Mascolo).
A disposizione: Zizzania, Boni, Benacquista, Recchiuti, Bianchi, Ceccarelli.
Allenatore: Galluzzo.
Arbitro: Romaniello Giuseppe sezione di Napoli; Assistenti: Caianiello Gianluca sezione di Napoli e Angelillo Angelo sezione di Nola.
Marcatori: 14’ pt Cangianiello (Frosinone), 10’ st Malva (Benevento).
Note: ammoniti: 19’ pt Selvini (Frosinone), 8’ st Palmisani (Frosinone), 12’ st Caravillani (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.
BENEVENTO – Termina in parità il match del centro sportivo “Avellola”, 1-1 tra Benevento e Frosinone. Gli Under 16 guidati da mister Galluzzo non riescono più a vincere e, dopo essere passati in vantaggio nella prima frazione, si fanno recuperare nella ripresa rischiando anche di tornare a casa a mani vuote. I canarini, nel primo tempo, scendono in campo con grinta e determinazione imponendo il proprio gioco riuscendo a sbloccare la gara al 14’ minuto con un tiro dal limite dell’area di Cangianiello. Nella ripresa invece la trama cambia totalmente, il pallino del gioco lo prendono in mano i padroni di casa: prima Malva ristabilisce la parità al 10’ minuto, poi i ragazzi di mister Scarlato sprecano una grande quantità di palle gol.

Pareggio che condanna i giallazzurri all’ultimo posto in campionato, complice la vittoria del Crotone sulla Salernitana.