Primo tempo equilibratissimo, con continui capovolgimenti di fronte tra i canarini primi in classifica e giallorossi terzi

L’UNDER 15 PERDE IL BIG-MATCH CON LA ROMA (2-0) MA DA’ FILO DA TORCERE

La gara si sblocca al 13' della ripresa, ci pensa il 'lupacchiotto' Cavacchioli. Il Frosinone reagisce ma in pieno recupero arriva il sigillo
 In Breaking News, Settore Giovanile

ROMA: Mengucci, Mulè (dal 26’ st Morgantini), Bouah, Cichella (dal 13’ st Touadi), Boldrini, Ienco, Marcelli (dal 10’ st Cavacchioli), De Angelis, Tarantino, Graziani, Bolzan.
A disposizione: Gentile, Neri, Rozzi, Totti, Campera, Cipolletti.
Allenatore: Tanrivermis.
FROSINONE: Stellato, Fiorini (dal 31’ st Crecco), Martino Coriano (dal 21’ st Stefanelli), Di Mauro (dl 21’ st Zettera), Oddi, Severino, Evangelisti, Russo, D’Andrea, Cipolla (dal 35’ st Galli), Coletta.
A disposizione: Perciballi, Seccafien, Bonomo, La Porta, Fratarcangeli.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Amato Matteo sezione di Tivoli; Assistenti: De Lorenzo Alessandro sezione di Latina e Pascucci Andrea sezione di Tivoli.
Marcatori: 13’ st Cavacchioli (Roma), 35+3’ st Tarantino (Roma).
Note: ammoniti: Ienco (Roma), Martino Coriano (Frosinone), Cipolla (Frosinone); recupero: 1’ pt e 3’ st.
ROMA – Big match tra due potenze del Campionato Nazionale Under 15 di serie A e B, girone C: Roma – Frosinone. I giallorossi arrivano al match con 36 punti in 17 match e con un 3° posto distante solamente 2 punti, i canarini 1° in classifica con 43 punti. La pressione si sente, i giallazzurri hanno alle spalle il Napoli a sole due lunghezze.

Match terminato 2-0 per la compagine capitolina maturato tutto nella ripresa dopo lo 0-0 della prima frazione. Il primo tempo del match è stato caratterizzato da molti calci da fermo e da molti capovolgimenti di fronte ma il risultato non si è sbloccato, andando a riposo sullo 0-0. Nella ripresa ci prova prima il Frosinone con Russo, il centrocampista canarino riceve palla al limite dell’area di rigore avversaria e di prima calcia senza però trovare lo specchio della porta. Qualche minuto dopo ci provano i padroni di casa con Bolzan, il numero 11 direttamente da calcio di punizione impegna seriamente Stellato, ma il numero 1 giallazzurro è bravissimo a distendersi e a concedere solamente il corner.

Nella ripresa le due compagini si affrontano a viso aperto e affondano il colpo in maniera convinta: Evangelisti e D’Andrea provano a sbloccare il risultato con un conclusioni dal limite dell’area. Al 13’ minuto del secondo tempo il subentrato Cavacchioli risolve il match: Cicchella batte un calcio d’angolo dalla sinistra, un batti e ribatti favorisce proprio Cavacchioli che stoppa e dal limite dell’area calcia a rete beffando l’incolpevole Stellato. Gli ultimi minuti di gioco sono tutti della Roma che vuole incrementare il vantaggio e ci riesce in pieno recupero con una serpentina di Tarantino.