L’UNDER 15 PAREGGIA 2-2 AD ASCOLI E SCIVOLA AL 3° POSTO

ASCOLI: Bolletta, Marcucci, Cisternino, Stragapede, Briganti, Castorina, Manari, Luciani, Di Matteo (dal 30′ st Cinelli), Acciari (dal 36′ st Giorgetti), Altamura.
A disposizione: Scartozzi, Spadoni, Nicolai, Carpani, Zadro, Coletta, Vagnomi.
Allenatore: Seccardini.
FROSINONE: Zizzania, Rosati, Cialone, Caravillani, D’Antoni, Maura, Bianchi (dal 10′ st Navarra), Recchiuti, Selvini, Cangianiello, Ferrieri (dal 2′ st Ramieri).
A disposizione: D’Arpino, Villani, Boni, Manganiello, Orlandi, Crimaldi.
Allenatore: Galluzzo.
Arbitro: Sabbouh Abdelali sezione di Fermo; assistenti: Silenzi Sara sezione di San Benedetto del Tronto e Porzio Giovanni sezione di Fermo.
Marcatori: 9′ pt e 7′ st Altamura (Ascoli), 13′ pt Maura (Frosinone), 21′ pt Selvini (Frosinone).
Note: ammoniti: 31′ pt Recchiuti (Frosinone); recupero: 1′ pt e 4′ st.

ASCOLI  – Termina in pareggio la sfida tra Ascoli e Frosinone nella categoria Under 15 nel Centro Sportivo “Picchio Village” di Ascoli Piceno. Un pareggio che danneggia i canarini ora scesi al 3° posto in classifica, complice la vittoria della Roma contro il Foggia. I padroni di casa cominciano bene e si portano in vantaggio al 9′ del primo tempo con Altamura, il Frosinone reagisce e al 13′ ristabilisce l’equilibrio grazie a Maura. Prima della fine del primo tempo i ciociari completano la rimonta segnando il gol dell’1-2 con il solito Selvini, ma nella ripresa ci pensa ancora Altamura ad andare in rete e a siglare il gol del definitivo 2-2.