FOGGIA: Piscerchia, Padalino (dal 15′ st Amoruso), Albanese (dal 15′ st Mancini), Bonabitacola (dal 21′ st Casano), Giordano, Inverso, Anzano (dal 21′ st Rotoli), Convertino, Malva, Pellegrino, Nardella (dal 15′ st Patruno).
A disposizione: Palladino, De Fabritis, Spadaccino, Li Bergolis.
Allenatore: Scisco.
FROSINONE: Zizzania (dal 33′ st Palmisani), Rosati, Cialone (dal 30′ st Baglione), Caravillani, D’Antoni (dal 21′ st Bianchi), Maura, Navarra (dal 21′ st Orlandi), Recchiuti, Ramieri (dal 21′ st D’Amore), Cangianiello (dal 33′ st Margagnoni), Ferrieri (dal 30′ st Di Donato).
A disposizione: –
Allenatore: Galluzzo.
Arbitro: Cipriani Paolo sezione di Molfetta; Assistenti: De Gennaro Damiano e De Musso Giovanni sezione di Molfetta.
Marcatori: 3′ pt Ferrieri (Frosinone), 11′ st Maura (Frosinone), 15′ st Ramieri (Frosinone), 21′ st Ramieri  (Frosinone), 29′ st Ferrieri (Frosinone).
Note: ammoniti: Malva (Foggia); recupero: 1′ pt e 4′ st.

FOGGIA – Balza al 2° posto in classifica il Frosinone guidato da mister Galluzzo, grazie ad una prova maiuscola disputata contro il Foggia.

La partita non è mai stata in dubbio, infatti il Frosinone non appena messo il piede in campo passa in vantaggio con un gol di Ferrieri che anticipa nettamente la retroguardia e l’estremo difensore avversario depositando la palla in rete.

Il primo tempo, nonostante le varie occasioni da gol create, termina con il risultato di 1-0 per gli ospiti.

La ripresa comincia con la stessa trama della prima frazione, Frosinone in attacco, all’11’ minuto Cangianiello batte un calcio d’angolo, la palla arriva sulla testa di Maura che con una grande incornata supera Piserchia e fa 0-2.

Al 15′ minuto arriva il tris, Ramieri riceve palla al limite dell’area, si gira e lascia partire un tiro velenosissimo che scavalca il portiere e deposita in rete.

I gialloazzurri sembrano non essere sazi e continuano ad attaccare un Foggia ormai stordito dal risultato, al 21′ arriva la doppietta del bomber Ramieri che con un gol fotocopia al precedente, supera l’incolpevole Piserchia.

Il gol che chiude il match arriva al minuto 29′ quando Ferrieri, servito sulla fascia dal subentrato D’Amore, supera il portiere avversario con uno splendido pallonetto d’esterno per la segnatura numero 5.

Qualche giorno di riposo per gli Under 15 prima di preparare il prossimo match contro il Benevento, in programma Domenica 14 Ottobre.