L’UNDER 14 STRARIPANTE, BATTUTO IL VILLALBA (9-0)

I ragazzi di Broccolato ottengono la seconda vittoria di fila in campionato. Partita delle doppiette: le realizzano Centra, Shkambaj e Curcio. Le altre reti portano la firma di Di Francesco, Celli e Fiorletta
 In Breaking News, Settore Giovanile

FROSINONE: Dolce (dal 1’ st Timpani), De Luca (dal 7’ st Bocanelli), Curcio, De Campos (dal 3’ st Tataranni), De Rita (dal 7’ st Cellupica), Mastromattei (dal 3’ st Silvela), Shkambaj, Orlandi (dal 27’ st Pelosi), Di Francesco (dal 27’ pt Celli), Fiorletta, Centra.
A disposizione:
Allenatore: Broccolato.
VILLALBA: Carrera (dal 10’ st Tornambe), Ascenzi (dal 10’ st Gianturco), Laudoni (dal 1’ st Trusiani), Penna (dal 14’ st Tonelli), Rocchi, Fanella (dal 14’ st Moglioni), Cacace (dal 1’ st Colasi), Martino, Proietti (dal 1’ st Strafonda), Armeni, Pierini.
Allenatore: Pirri.
Arbitro: Luigi Scorrano sezione di Cassino.
Marcatori: 13’ pt e 3’ st Centra (Frosinone), 20’ pt e 1’ st Shkambaj (Frosinone), 27’ pt Di Francesco (Frosinone), 8’ st Celli (Frosinone), 18’ st Fiorletta rig. (Frosinone), 25’ st e 28’ st Curcio (Frosinone).
Note: ammoniti: 28’ st Bocanelli (Frosinone), 16’ st Armeni (Villalba); recupero: 0’ pt e 0’ st.
FERENTINO – Il Frosinone di mister Broccolato domina il Villalba e si porta a casa i 3 punti nella 5.a giornata del campionato regionale d’Eccellenza. Un 9-0 secco, risultato sbloccato subito dai padroni di casa che, dopo il vantaggio, raddoppiano e triplicano prima di andare a riposo. Nella ripresa arrivano altri 6 gol oltre che vari cambi. Il match lo sbloccano i canarini con Centra al 13’ minuto per poi raddoppiare al 20’ minuto con Shkambaj, gloria anche per Di Francesco prima di essere sostituito. Nella ripresa Centra e Shkambaj ci mettono 3 minuti per fare 5-0 e per siglare due doppiette personali. All’8’ minuto il subentrato Celli batte per la sesta volta Carrera. Al 18’ minuto il signor Scorrano della sezione di Cassino indica il dischetto in favore dei ragazzi di mister Broccolato, l’incaricato dagli 11 metri è Fiorletta che non si fa ipnotizzare dal subentrato numero 12 Tornambe e segna il 7-0. I gol dell’8 e del 9 a 0 portano la firma di Curcio. Seconda vittoria consecutiva che porta il Frosinone a 10 punti in classifica.