L’UNDER 14 METTE IN CAMPO UNA GRANDE PRESTAZIONE, MA LA ROMA VINCE 2-1

ROMA: Baldari, Mule, Polletta (dal 22′ st Bouah), Graziani (dal 33′ st Romano A.), Colorito, Touadi, Marcelli, Rozzi, Totti (dal 1′ st Pellegrino), Marazzotti, Cipolletti (dal 26′ st Cicchella).
A disposizione: Mengucci, Romano R., Neri, Sardo, Colorito.
FROSINONE: Stellato, Oddi (dal 23′ st Monica), Stefanelli (dall’8′ st Pecoraro), La Porta, Mollica, Seccafien, Evangelisti, Galli (dal 27′ st De Carolis), Coletta (dal 30′ st Scarfato), Cipolla, Zettera.
A disposizione: Sala, Valletta, Cedrone.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Caputo Gianmarco sezione di Albano Laziale.
Marcatori: 10′ pt Coletta (Frosinone), 14′ st Stefanelli (Roma), 35′ st Cipolletti (Roma).
Note: recupero: 1′ pt e 4′ at.

ROMA – Il Frosinone Under 14 per un soffio non riesce a fermare la corsa della Roma.
I ragazzi di Mister Carinci trovano il gol del vantaggio e mantengono il risultato fino a quando la Roma con caparbietà e con l’aiuto della retroguardia avversaria riesce prima a pareggiare, poi a ribaltare il risultato.

Nella prima frazione i canarini fanno la partita ed infatti vanno in vantaggio al 10’ minuto, punizione dal limite battuta da Stefanelli che va a sbattere sulla traversa, si fa trovare pronto Coletta che sulla ribattuta scaraventa in rete e fa 0-1.

5 minuti dopo ancora protagonista Coletta che va vicino al raddoppio, azione personale sulla sinistra, punta l’uomo ma calcia debolmente sul primo palo, nessun problema per l’estremo portiere romano.
L’ultimo squillo della prima frazione di gioco è targato As Roma, Cipolletti riceve palla poco fuori l’area di rigore, tenta il tiro ma Stellato para in due tempi.

Nella ripresa i giallorossi sono molto più cinici ed aggressivi infatti al 4’ minuto si rendono subito pericolosi con Marazzotti, ma l’azione viene stoppata dal portiere canarino.

Al 14’ la retroguardia del Frosinone pasticcia, ne approfitta il numero 7, Marcelli, che supera Stellato e pareggia i conti.

La partita sembra volgere al termine, ma all’ultimo secondo ancora una dormita difensiva favorisce Marazzotti che ne approfitta, si inserisce in area e fredda il portiere del Frosinone siglando il gol della definitiva rimonta.