L’UNDER 14 FRENATA IN CASA, DUBBI SUL PARI OSPITE: 1-1 CON LA POLISPORTIVA CARSO

In Senza Categoria, Settore Giovanile

FROSINONE: Stellato, Oddi (dal 7′ st Pecoraro), Stefanelli, La Porta, Mollica (dal 20′ st Monica), Seccafien, Evangelisti (dal 5′ st Tote), Galli, Coletta (dal 29′ st Salvatori), Cipolla (dal 29′ st Valletta), Zettera (dal 14′ st Scarfato).

A disposizione: Nori.

Allenatore: Carinci.

POLISPORTIVA CARSO: Cenci, Chittaro, Napoleoni, Bianchi (dal 25′ st Moretti), Merluzzi, Ienco, Massa (dal 14′ st Suffer), Mason (dal 16′ pt Gallo), Rocchi (dal 16′ st Barbiero), Di Domenico, Colizzi (dal 14′ st Frasca).

A disposizione: Fiori, Ilardi, Giora, Grillo.

Allenatore: Del Prete.

Arbitro: Federica Bordin sezione di Latina.

Marcatori: 3′ pt Evangelisti (Frosinone), 12′ st Rocchi (Carso).
Note: ammoniti: 35′ pt Massa (Carso), 38′ pt Stefanelli (Frosinone), 26′ st Coletta (Frosinone); recupero: 3′ pt e 3′ st.

FERENTINO – Dopo due vittorie consecutive arriva il primo pareggio per i ragazzi di mister Carinci, nella 3° giornata del campionato Under 14 regionale d’Eccellenza. I canarini dopo aver avuto vita facile nelle prime due giornate totalizzando 6 gol fatti e 0 subiti, si sono trovati contro una Polisportiva Carso molto agguerrita e carica di cattiveria agonistica.

La partita si mette subito sui binari giusti per il Frosinone grazie ad un calcio di rigore procurato da Cipolla e finalizzato perfettamente dal numero 7, Evangelisti. Il vantaggio concretizzato stordisce gli avversari, i padroni di casa provano ad approfittare della situazione cercando con insistenza il gol del raddoppio, senza successo.

Nel secondo tempo la partita cambia radicalmente, al minuto 12 gli ospiti trovano il gol del pareggio, calcio piazzato, cross in area di rigore e Rocchi in mischia insacca in rete. I padroni di casa chiedono l’annullamento del gol a causa di un possibile fuorigioco, ma l’arbitro conferma l’1-1. La partita si incattivisce, vengono fuori nervosismo tra le file della squadra ospite, ma i canarini non riescono ad approfittarne. La partita termina con il risultato di 1-1. I ragazzi di mister Carinci avranno il tempo necessario per rifarsi e migliorar in vista del big match di sabato prossimo, a Trigoria, contro la capolista AS Roma.