L’UNDER 13 VINCE 2-1 A CEPRANO NEL SEGNO DI BAUCO

CEPRANO: Vigliotti, Cerri, D’Ambrini, Vona, Munteano (dal 42′ st Martella), Leone (dal 17′ st Sgroi), Iacuissi, Mizzoni, Coiro, Polletta, Sementilli (dal 10′ st Spinelli).

A disposizione: Perciballi, Rapisardi, Coletta, De Bernardis.

FROSINONE: Romano, De Luca, Saputo, De Campos, Crecco, Mastromattei (dal 39′ st Rocca Galli), Centra (dal 1′ st Ronci e dal 7′ st Fiorletta), Pelosi, Sorice (dal 31′ st Shkambaj), Buttarazzi (dal 10′ st Bocanelli), Bauco (dal 36′ st Di Bartolomeo).

A disposizione: Pacifici.

Allenatore: Broccolato.

Arbitro: Alessandro Taboga sezione di Latina.

Marcatori: 14′ e 30′ st Bauco (Frosinone), 41′ st Coiro (Ceprano).

Note: ammoniti: 8′ st Bauco (Frosinone), 21′ st Sorice (Frosinone), 26′ st De Luca (Frosinone); recupero: 2′ pt e 5′ st.

FERENTINO – Gli Under 13 di mister Broccolato, dopo le prime due partite dall’andamento altalenante, vincono e convincono in casa del Ceprano sotto il segno del numero 11, Bauco. La partita sin dall’inizio è stata molto combattuta, ci sono stati continui ribaltamenti di fronte, ma le azioni più pericolose avvengono solamente nella ripresa, prima con un calcio di rigore fallito da Fiorletta, poi ancora con un tiro dal dischetto al minuto 14′ di Bauco che beffa Vigliotti e fa 0-1. Al 30′ il Frosinone raddoppia grazie ad una splendida triangolazione che permette a Bauco di trovarsi a tu per tu con l’estremo portiere avversario e ad insaccare in rete.

A pochi minuti dal fischio finale il Ceprano accorcia le distanze con un gol di Coiro. Tre punti che danno entusiasmo in vista della sfida casalinga della prossima giornata contro Città di Ciampino.