LA STRISCIA NEGATIVA SI ALLUNGA, UNDER 16 BATTUTA IN CASA DALLA SALERNITANA

Grazie a questa vittoria i campani superano in classifica sia i giallazzurri di Galluzzo che il Crotone. Le reti, entrambe di Luongo, arrivano entrambe nella ripresa
 In Breaking News, Settore Giovanile

FROSINONE: Palmisani, Rosati, Cialone (dal 13’ st Selvini), Maura, Caravillani (dal 28’ st Frasca), Calvani (dal 28’ st Ceccarelli), Pera (dal 28’ st Benacquista), Cangianiello, Mascolo, Bianchi (dal 9’ st Navarra), Ferrieri (dal 13’ st Ramieri).
A disposizione: Zizzania, Falcone, Boni.
Allenatore: Galluzzo.
SALERNITANA: Petriccione, Landi, Carbone, Garofalo, Di Maio, Belvedere, Luongo, Iuliano, Marzocchella (dal 1’ st Guerra), Bammacaro (dal 32’ st De Santis), Lamberti (dal 18’ st Sabatino).
A disposizione: Abate, Signoriello, Scialla, Abbate, Lanari.
Allenatore: De Santis.
Arbitro: Pacella Fabrizio sezione di Roma 2; assistenti: Waldmann Emanuelle sezione di Frosinone e Benestante Paolo Rodolfo sezione di Aprilia.
Marcatori: 10’ st e 20’ st Luongo (Salernitana).
Note: ammoniti: 14’ pt Caravillani (Frosinone), 20’ pt Garofalo (Salernitana), 26’ pt Pera (Frosinone), 16’ st Lamberti (Salernitana), 20’ st Petriccione (Salernitana), 26’ st Iuliano (Salernitana), 40’ st Selvini (Frosinone); recupero: 0’ pt e 2’ st.
FERENTINO – La vittoria non arriva nemmeno alla 9.a giornata di campionato. Il Frosinone di mister Galluzzo non riesce ad uscire dalla serie negativa ed esce sconfitto per 2-0 in casa, al Centro sportivo di Ferentino, contro la Salernitana. Sfida che serviva come trampolino di lancio per entrambe le squadre, la vittoria avrebbe aggiustato parzialmente la situazione di una ed avrebbe fatto cadere nel baratro l’altra. I granata però ne escono vincitori e superano in classifica sia il Frosinone che il Crotone.

Il primo tempo non è degno di nota, qualche occasione per entrambe le compagini ma nessuno affonda seriamente il colpo. Nella ripresa la Salernitana prende coraggio e viene premiata: il numero 7, Luongo, prima porta in vantaggio i suoi al minuto 10’ e poi al minuto 20’ decide di firmare la sua doppietta personale e di chiudere definitivamente il match.