KAROL WOJTYLA CUP – LA PRIMAVERA BATTE ANCHE LA ROMA E VOLA IN FINALE

FROSINONE: Palombo, Moretti, Angeli, Cerroni, Verde, Origlia 66’Alfonsetti), Gori, Mastromattei (51′ Mancini), Errico, Mastrantonio (85′ Pinna), Simonelli (55′ Natalucci). A dispozione: Marcianò, Viganò, Persichini. Allenatore: D’Antoni – Falso

ROMA: Cardinali, Carruolo (Silipo), Santese, Semeraro, Molinari (Meo), Proietto, Simonetti , Greco, Bamba (Marini), Cangiano, Barbarossa. A disposizione: Giuliani, Bucri, Cataldi. Allenatore: Baldini

Arbitro: Chirnoaga di Tivoli

Assistenti: Pepe e D’Antoni di Ciampino

Marcatori: 22′ Simonelli (F), 30′ Mastromattei (F), 43′ Cangiano (R), 78′ Bamba (R), 84′ Mancini (F)

Ammoniti: Errico (F), Barbarossa (R), Cerroni (F)

Espulsi: Barbarossa (R), Errico (F)

FREGENE – Vittoria importantissima della Primavera contro i 2001 della Roma. Gara ricca di gol ed emozioni, che regala la finale ai giallazzurri.

Spietata la squadra del duo D’Antoni – Falso, che già dalle prime battute fa capire di che pasta è fatta. Prima occasione con Simonelli, che non riesce a ribadire in rete il precedente tiro di Errico. Sono le prove generali di un gol che arriva al 22′. Mastromattei scappa bene in contropiede, serve Simonelli, che stavolta non sbaglia. Solo 8′ più tardi il Frosinone raddoppia. Decisivi ancora Simonelli e Matromattei, con quest’ultimo che calcia ad incrociare non lasciando scampo a Cardinali. I giallazzurri provano a dilagare con Errico, che cerca un pallonetto, ottimamente parato dall’estremo difensore giallorosso. Al 44′ però la Roma riapre tutto, grazia al gran calcio di punizione di Cangiano.

Nella ripresa complice la stanchezza i ritmi si abbassano, per i giallazzurri si tratta del secondo match consecutivo, con l’unica novità Angeli. La squadra di Baldini prende coraggio e pareggia al 78′ con Bamba. Il finale è concitato, entrambe le squadre restano in dieci uomini, rosso per Barbarossa ed Errico. La Roma sulle ali dell’entusiasmo si riversa in avanti, ma come detto in precedenza il Frosinone è spietato e colpisce in contropiede con Mancini. Bello il rasoterra del numero 18, che regala la finale ai giallazzurri.

Appuntamento sabato alle ore 17:30 al “Paglialunga” di Fregene per la finalissima del Trofeo Karol Wojtyla che vedrà di fronte Frosinone e Rijeka

Fonte foto: Pagina Facebook Karol Wojtyla Cup