IV MEMORIAL HALIMA HAIDER – SCONFITTA PER I GIALLAZZURRI CONTRO LA TOR TRE TESTE. DOMANI GIORNATA DECISIVA PER IL PASSAGGIO DEL TURNO

Nuova Tor Tre Teste: Pace, Spirito, Camilloni, Bellincampi, Galvani, Basili, Tallini, Caravillani, Dell’Aquila, Condello, Castaldo. A disposizione: Mandelli, Sanetti, Rongione, Paleretti, Felici, Bacci, De Santis. Allenatore: Alfonsi

Frosinone: Palmisani, Del Giudice (25’st Egidi), Villani, Faticanti, Mazzocchi (25’st Gabrielli), Maura, Navarra (27’ Girardi), Orlandi (12’st Ramieri), Selvini, Cangianiello (22’st Liburdi), Ferrieri. A disposizione: Raucci, D’Angelo. Allenatore: Trimani

Arbitro: Valentino Ibe (Roma 2)

Marcatori: 29’pt Condello (T.T.T.), 5’st Castaldo (T.T.T.), 29’st Selvini (F)

Ammoniti: Galvani (T.T.T.), Ferrieri (F)

ROMA – Si complica il cammino dei giallazzurri al Memorial Halima Haider. I ragazzi di mister Trimani non riescono a bissare il bel successo di ieri contro la Juventus, incappando così in una sconfitta contro la Tor Tre Teste. La fatica tra i giallazzurri si fa sentire e nella prima frazione sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco. Alla mezz’ora passa la Tor Tre Teste con il bel tiro dal limite di Condello, che si va ad insaccare proprio all’incrocio dei pali. La risposta dei giallazzurri sta tutta in due tiri dalla distanza, troppo deboli per impensierire Pace. Nella ripresa sono i canarini a partire meglio, ma la rete di Castaldo mette un punto esclamativo sul match. Il Frosinone si scuote e resta costantemente nell’area di rigore rossoblu, sfiorando la via della rete con Cangianiello e Selvini, ottime davvero le risposte di Pace. Il gol al 29’ di Selvini riapre il match, ma i ragazzi di Trimani non riescono a raggiungere il pari. Domani per i giallazzurri ultimo match del girone eliminatorio alle 12:00 contro il Lecce. Alle 17:00 si sfideranno invece al ‘Candiani’ Juventus e Tor Tre Teste, gara decisiva per le sorti del raggruppamento.