IL TRIS DELL’UNDER 16 ALLA SALERNITANA VALE IL QUINTO POSTO

FROSINONE: Vilardi, Potenziani, Di Leo (dal 42′ st Palumbo), Schiavella (dal 33′ st Pacchiarotti), Bracaglia, Maestrelli (dal 42′ st Campoli), Mattarelli (dal 31′ st De Iulis), Battisti (dal 33′ st Di Monaco), D’Orsaneo (dal 42′ st Jirillo), D’Agostino, Di Palma (dal 31′ st Isidori).

Allenatore: Di Michele.

SALERNITANA: Barone (dal 23′ st Pellecchia), Idioma, Imperiale, Froncillo (dal 15′ st Carolei), Perrone, Petrazzuolo, Dommarco (dal 15′ st De Stefano), Russo (dal 23′ st Cioce), Eordea (dal 1′ st Accietto), Esposito E. (dal 15′ st Di Fiore), Esposito S. (dal 1′ st Capone).

A disposizione: Cusati, Lombardi.

Allenatore: Landi.

Arbitro: Mario Perri sezione di Roma 1; Assistenti: Gianluca Perna sezione di Roma 1 e Davide Messina sezione di Cassino.
Marcatori: 10′ st Di Leo (Frosinone), 21′ st Di Palma (Frosinone), 40′ st De Iulis (Frosinone).

Note: ammoniti: 29′ st Maestrelli (Frosinone); recupero: 0′ pt e 5′ st.

FERENTINO – Vittoria netta quella del Frosinone Under 16 ai danni della Salernitana, che permette ai canarini di superare l’Ascoli e raggiungere il 5° posto in classifica. Gia dai primi minuti di gioco della prima frazione la squadra ciociara ha imposto il proprio gioco, ma senza trovare il gol del vantaggio, finché al 10′ della ripresa arriva il gol dell’1-0 giallazzurro. Calcio d’angolo dalla destra, Di Palma calcia con il sinistro verso il secondo palo, Di Leo svetta su tutti e colpisce il pallone di testa beffando l’estremo difensore granata. Tempo 10 minuti e il Frosinone raddoppia: punizione dal limite dell’area, Di Palma si incarica della battuta e spedisce il pallone direttamente sotto il sette alla sinistra di Barone.

A pochi minuti dal triplice fischio c’è spazio ancora per un’altra marcatura, punizione dal limite, D’Agostino calcia verso il centro dell’area di rigore e pesca il subentrato De Iulis che, di testa, indirizza il pallone alla destra del portiere per il definitivo 3-0.