Tripletta della scatenata Fiorini, reti anche di Iafrate e Carcini. Le capitoline riescono a limitare i danni solo nella prima frazione di gioco

IL FROSINONE FEMMINILE PIAZZA LA ‘MANITA’ DI VITTORIE E GOL

Battuta 5-1 la Lodigiani Woman, continua il dominio incontrastato in vetta alla classifica del campionato regionale di Eccellenza
 In Calcio Femminile

A.S.D. WOMAN ATL. LODIGIANI: Scarpellino, Ceccarelli,Pizzinelli, Fava, Valente, Cinili, Clemenzi, Disco, Spadavecchia, Ulisse, Latini

A disposizione: Marcomeni

Allenatore: Cucchi Alessandra

FROSINONE: Polidori, Ciotoli, Nobile, Fiorini, Iafrate, Gonnella, Carinci, Agostini, Annarelli, Palmigiani, Arroquia

A disposizione: Alò, Tiberia, Tarquinio, Carcini, Testani, Grossi,

Allenatore: Tanzi Daniela

Arbitro: Sig.ra Jusuelita Leite Do Rosario  (Sez. Aprilia)

Marcatori: Iafrate, 7’ st, 9’ st, 28’ st Fiorini, Carcini, Marcomeni (Lodigiani)

ROMA –  Il Frosinone femminile ottiene la 5 vittoria su altrettante gare di campionato. Questa volta a cedere sotto i colpi delle ragazze allenate da Daniela Tanzi è toccato alla Lodigiani Woman. Cinque a uno il finale. Risultato netto e senza appello. E’ il 7′ quando le ragazze di Daniela Tanzi siglano l’uno a zero con un gran tiro da fuori area di Iafrate. Ma nonostante il vantaggio la gara appare difficile e combattuta. Il primo tempo scorre senza reti ma con continui ribaltamenti di fronte. Le squadre vanno quindi negli spogliatoi con il risultato parziale di 1-0 per il Frosinone.

Al rientro entrambe le formazioni mostrano voglia di portare a casa la vittoria, ma è ancora al 7′ che il Frosinone si porta sul 2-0 con un gol di Fiorini che effettuando un taglio tra i difensori riesce a gettare in rete la palla che le era stata messa sui piedi da Gonnella. Due minuti dopo è ancora capitan Fiorini a siglare il 3-0. Dal 10 minuto in poi le avversarie provano in tutti i modi a cercare di recuperare la gara, ma al 28’ Fiorini  sigla una meravigliosa rete con un tiro di sinistro, imparabile per il numero uno Scarpellino. Siamo sul 4-0, ma la Lodigiani proprio non ci sta a subire ed ecco che al 36’ Marcomeni subentrata dalla panchina trova la rete della bandiera. L’arbitro concede 2′ di recupero e nonostante la grande voglia di lottare delle avversarie al 47’ arriva il sigillo finale di Carcini che sigla l’1-5 mettendo fine al match.

Con questa vittoria le ragazze Frosinone mantengono la vetta a punteggio pieno, ora testa alla prossima partita dove si affronterà il Real Cassino Colosseo per uno scontro al vertice importantissimo.