AUDACE – ACCADEMIA FROSINONE 0 – 3
AUDACE: Facciolo, Masci (56° Lombardo), Proietti C., Pardeo, Ferrazzi (45° Cori), De Bianchi, Bascandura (41° Schiavella), Morasca, Mastrantonio (41° Gentili), Scarfagna, Moselli (15° D’Orazi). A disposizione: Proietti M. All. Sig. Stefano Montesanti.
ACCADEMIA FROSINONE: Palmisani, Fumagalli (63° Egidi), Liburdi, Faticanti, Quaresima, Maura, Ferrieri (57° Quinto), Minotti (65° Ceccarelli), Selvini (68° De Angelis), Cangianiello, Ramieri (45° D’Angelo). A disposizione: Raucci, Boni. All. Sig. Penna.
MARCATORI: 8° aut. Pardeo (F), 12° Quaresima (F), 65° Selvini (F).
NOTE: corner 2 – 3. Al 18° Scarfagna fallisce un calcio di rigore a favore dell’Audace.

GENAZZANO – Sono bastati dodici minuti alla capolista del Girone E per chiudere il match in trasferta contro l’Audace Genazzano e continuare così la fuga indisturbata verso la conquista del campionato, 0 – 3 il risultato finale a favore dell’Accademia Frosinone 2004 sotto età di mister Penna. Partita sbloccata all’8°, un lancio dalle retrovie di Quaresima pesca in area il centrocampista Faticanti che tenta un tiro – cross, impattato dal corpo di Pardeo in autogol alle spalle dell’incolpevole portiere Facciolo, 0 – 1. Dopo quattro minuti, al 12°, il raddoppio, punizione vincente di Quaresima alla destra di Facciolo dai venti metri, 0 – 2. A sorpresa i padroni di casa hanno un sussulto al 18°, contropiede magistrale che costringe al fallo da rigore Quaresima, dal dischetto Scarfagna parato in angolo da Palmisani sotto la traversa ad inchiodare il punteggio. Quindi prosegue il monologo frusinate, al 24° triangolazione Selvini – Ferrieri con quest’ultimo in pallonetto davanti Facciolo che ha la meglio, poi al 28° staffilata di Quaresima a sfiorare il montante. Occasioni a raffica, prima del riposo al 32° Ferrieri su corner salta più alto di tutti incornando di poco alto, al 35° Selvini fermato due volte da Facciolo. Nella ripresa l’Audace schiera ben quattro attaccanti, il Frosinone gestisce con ordine il possesso palla. A fissare lo 0 – 3 definitivo ci pensa Selvini alla sua trentesima marcatura stagionale, l’attaccante sfrutta una cavalcata solitaria di cinquanta metri effettuata da Quaresima che rifinisce per il compagno, dribbling sul difensore per superare Facciolo con un tocco morbido di sinistro al 65°. Finisce qui, partita praticamente mai in discussione a conferma dello strapotere giallazzurro con nove punti di vantaggio sulle inseguitrici, in attesa della sfida casalinga di domenica prossima ospite a Ferentino il San Lorenzo.