GIOVANISSIMI REGIONALI, FROSINONE – CENTRO CALCIO ROSSONERO 0–2

FROSINONE – CENTRO CALCIO ROSSONERO  0 – 2

FROSINONE:  Salvati,  Chinaglia  (74° De Bernardis),  Caschera  (51° De Marchis),  Orlando  (55° Liburdi),  Cervini,  Mattei,  Luciani,  Selvini  (70° Sperati),  Simone,  Bianchi  (64° Basilischi),  D’Auria  (44° Conti). A disposizione:  Massa.  All. Sig. Carinci.

CENTRO CALCIO ROSSONERO:  Bartolini  (70° Paolacci),  Tortona,  Landolina  (74° Grassi),  Casciotti  (51° Ferretti),  Ciavolino,  Sturba,  Raparelli,  Finocchi,  Valentini  (65° Bucur),  Chiacchierini  (57° D’Avenia),  Benvenuto  (45° Scalchi).  All. Sig. Bottai.

MARCATORI:  20° rig. Finocchi  (CCR), 69° Bucur  (CCR).

ESPULSI:  63° Ciavolino  (CCR), per doppia ammonizione.

AMMONITI:  Ciavolino, Valentini.

NOTE:  recuperi 2°pt e 6°st;  angoli 3 – 4.

SUPINO – Battuta d’arresto per i Giovanissimi Regionali del Frosinone, superati al Comunale di Supino 0 – 2 dal Centro Calcio Rossonero. Ad una prima frazione giocata su buoni ritmi a viso aperto dai canarini ha fatto seguito una ripresa in cui sul piano atletico i 2002 hanno pagato l’anno di differenza esistente con gli ospiti, premiati all’intervallo da un vantaggio frutto di evidenti sviste arbitrali. Nonostante le difficoltà incontrate, la squadra di Mister Carinci ha mostrato quanto di positivo espresso nelle precedenti giornate, esibendo una non comune propensione ad imbastire azioni manovrate già dalla fase d’impostazione difensiva per poi rifinirle in linea mediana. Non è bastato ad avere la meglio sull’avversario, tonico da un punto di vista fisico e sufficientemente organizzato per rintuzzare l’avvio brillante dei padroni di casa. La partita avrebbe meritato una conduzione diversa, meno penalizzante per un Frosinone privato in apertura al 2° del potenziale 1 – 0 a causa di un fuorigioco inesistente rilevato su Luciani in chiara occasione da gol. Frusinati ampiamente convincenti nell’approccio e nuovamente pericolosi al 6°, di Bianchi il tiro dal limite sul quale si accartoccia e para Bartolini. Il fraseggio gialloazzurro diventa arrembante e produce una grossa chance al 9°, contrastati in piena area Luciani e Simone, la palla finisce sui piedi di D’Auria che da posizione favorevolissima calcia su Bartolini. Lo sforzo non porta agli esiti sperati e i rossoneri a fatica mettono il naso avanti, infilata la retroguardia ciociara al 17° è Salvati a compiere un intervento decisivo sradicando in uscita bassa il pallone a Valentini lanciato a rete. L’incontro gira le spalle al Frosinone in modo netto al 20°, rigore accordato dal Sig. Aminne di Cassino al Centro Calcio Rossonero, per un presunto fallo se esistente vistosamente fuori area e, trasformato dagli undici metri da Finocchi. I ragazzi di Mister Carinci, sotto all’intervallo 0 – 1, accusano nel secondo tempo il dispendio d’energie profuso e lasciano campo alla formazione romana. Raddoppio sfiorato da Valentini che centra la traversa in girata al 54°. Neanche la doppia ammonizione con conseguente espulsione comminata a Ciavolino al 63° modifica l’andamento della gara e, a dispetto dell’inferiorità numerica, i giocatori di Mister Bottai mandano in archivio il match siglando lo 0 – 2 al 69°. Completamente sbilanciato il Frosinone si aggrappa ad uno strepitoso Salvati su D’Avenia ma viene trafitto dal tapine di Bucur. I minuti di recupero non regalano ulteriori sussulti proiettando i padroni di casa verso il prossimo impegno, sabato pomeriggio a Ciampino.