GIOVANISSIMI REGIONALI, FROSINONE – CENTOCELLE 2 – 3

FROSINONE – CENTOCELLE  2 – 3

FROSINONE:  Salvati,  Nigro  (45° Cervini),  Belli  (48° De Bernardis),  D’Auria,  Chinaglia  (48° De Marchis),  Mattei,  Luciani  (58° Sperati),  Selvini,  Simone,  Bianchi,  Conti  (55° Tieri). A disposizione:  Massa,  Caschera.  All. Sig. Carinci.

CENTOCELLE:  Foschi,  Golisano,  Caruso,  Antenucci,  Denunzio,  Fratini,  Compagnocci,  Durante  (69° Sardone),  Cerquellini  (55° Magi),  Abedin,  Di Ventura. A disposizione:  Cherubini,  Maccari.  All. Sig. Casertano.

ARBITRO:  Sig. Doria  (Frosinone).

MARCATORI:  10° Cerquellini  (C), 13° Selvini  (FR), 22° Caruso  (C), 41° Simone  (FR), 46° Compagnocci  (C).

AMMONITI:  Abedin, Caruso.

NOTE:  recuperi 0°pt e 4°st;  angoli 3 – 3.

SUPINO – Termina 2 – 3 a favore del Centocelle la sfida di Supino tra i Giovanissimi Regionali 2002 del Frosinone e la formazione romana ospite. L’anno di differenza con gli avversari 2001 non si è visto, mascherato dalla qualità espressa dalla squadra di Mister Carinci, sopraffatta dagli episodi ma lungamente alla pari con i rivali dimostratisi di buon livello. Piacevole la gara fin dalle prime battute, sbloccata al 10° da una punizione da distanza siderale potente e precisa di Cerquellini a spiovere, sorpreso il portiere ciociaro Salvati fuori dei pali e 0 – 1. Immediato il pareggio al 13°, spettacolare, travolgente azione di Simone ad incunearsi in area da destra, assist perfetto solo da spingere per l’accorrente Selvini. Ancora Simone protagonista al 15°, pregevole conclusione a giro di sinistro a scheggiare l’incrocio dei pali. Emozioni a ripetizione e nuovo vantaggio del Centocelle al 22°, piazzato di Di Ventura per il colpo di testa in gol di Caruso. I frusinati chiudono con qualche patema la frazione, al 30° Durante semina il panico davanti a Salvati, sotto misura Di Ventura spedisce alto, al 32° Salvati provvidenziale sull’incornata ravvicinata di Durante da corner. Divertente e ricca di contenuti anche la ripresa, al 40° colta impreparata la retroguardia di casa su un rilancio apparentemente innocuo, Durante si ritrova a tu per tu con Salvati optando per un pallonetto che finisce sopra la traversa. Sul capovolgimento è 2 – 2, Simone sguscia via a sinistra di gran carriera, ficcante penetrazione fino al destro di giustezza in rete. Le compagini non vogliono accontentarsi ed il Centocelle ha in Compagnocci la pedina che risolve il match, batti e ribatti al limite, chirurgico diagonale mancino del giocatore che sigla il definitivo 2 – 3 al 46°. Nel finale i gialloazzurri si gettano in avanti generosamente, da palla inattiva Selvini pesca all’altezza del dischetto Simone, torsione a “spizzare” la traiettoria di un soffio a lato al 71°. Il punteggio al triplice fischio non premia la prestazione dei giovani canarini, sconfitti tra notevoli motivi di soddisfazione.