TOR DI QUINTO – FROSINONE  3 – 1

TOR DI QUINTO:  Iorio,  Maestrelli,  Morelli,  De Iulis,  Simeoni,  Iacovacci,  D’Amato,  Pellegrini, Sebastianelli  (66° Colaiacomo),  Santilli  (68° Mauti),  Liberati  (62° Maurizi). A disposizione:  Tolomeo,  Costa, Savelli,  De Angelis.  All. Sig. Passalacqua.

FROSINONE:  Brunetti,  Ludovici,  Ippolito,  Fragiotta,  Potenziani,  Bracaglia,  Lombardo  (47° Silvestri), Mattarelli  (52° Schiavella),  Jirillo  (47° D’Orsaneo),  Di Palma,  Lara Marconi  (59° Mazzaroppi). A disposizione:  Vernacchio,  Marconi,  Di Monaco.  All. Sig. Trimani.

ARBITRO:  Sig. D’Elia  (Tivoli).

MARCATORI:  25° Liberati  (T), 52° Liberati  (T), 66° Santilli  (T), 69° Ludovici  (F).

NOTE:  recuperi 0°pt e 3°st;  angoli 2 – 4.

ROMA – Inattesa sconfitta rimediata in trasferta a Roma dai Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, vince 3 – 1 il Tor Di Quinto relegando i ragazzi di mister Trimani al secondo posto del Girone B scavalcati dalla Roma. Giornata negativa difficile da spiegare, monologo frusinate in avvio che schiaccia nella propria metà campo i padroni di casa. Al 6° gli ospiti confezionano la prima occasione, da destra il cross rasoterra del terzino Ludovici è preda dell’attaccante Jirillo che chiama in causa il riflesso del portiere Iorio, in affanno si salva il Tor Di Quinto. Sempre Ludovici protagonista all’8°, destro dal limite fuori di poco, stessa sorte per Lombardo al 17°. Al 23° arriva la reazione della squadra romana, De Iulis indirizza un soffio a lato il suo colpo di testa. Così a sorpresa l’1 – 0 al 25°, respinta corta della retroguardia canarina sui piedi di Liberati che fa partire un tiro imprendibile per Brunetti. Il gol subito manda in confusione i giallazzurri, quindi nella ripresa il Tor Di Quinto legittima il risultato, centrando prima una traversa con Liberati al 49°, poi con lo stesso Liberati raddoppiando al 52° da due passi a seguito di un’azione respinta dal palo, 2 – 0. Nuova situazione di pericolo al 64°, traversa su punizione di Santilli a Brunetti battuto. Naufragio al 66°, su calcio d’angolo Santilli incorna nel sacco il 3 – 0. Serve alla statistica il 3 – 1 della bandiera al 69°, messo a segno da Ludovici con un destro potente dal limite che piega le mani al numero uno Iorio, decima soddisfazione personale in stagione per il giocatore del Frosinone. Sabato prossimo altra trasferta ad Aprilia per ripartire immediatamente.