ROMA:  Berti,  Mariani,  Rocchetti  (64° Diaby),  Bruno  (38° Piccolelli),  Dicorato,  Ferrari  (38° Evangelisti), Cantarelli  (63° Di Bartolo),  Ferrante,  Meloni,  Tueto  (55° Modugno),  Mancino  (49° Anticoli). A disposizione: Poverini.  All. Sig. Lucarelli.

FROSINONE:  Brunetti,  Ludovici,  Ippolito  (65° D’Orsaneo),  Fragiotta  (56° Schiavella),  Potenziani, Bracaglia,  Lombardo  (56° Di Monaco),  Mattarelli,  Jirillo,  Di Palma  (65° Mazzaroppi),  Lara Marconi. A disposizione:  Vernacchio,  Antelmi,  Lucidi.  All. Sig. Trimani.

ARBITRO:  Sig. Puccio  (Latina).

MARCATORI:  24° Mancino  (R), 53° Meloni  (R), 72° Di Bartolo  (R).

AMMONITI:  Mariani, Di Palma.

NOTE:  recuperi 0°pt e 4°st;  angoli 0 – 8.

ROMA – Vince la Roma lo scontro al vertice che vale il primato del Girone B a due turni dalla fine del campionato, a Trigoria sconfitti 3 – 0 i Regionali Elite del Frosinone superati anche dal Tor Di Quinto al secondo posto in classifica. Risultato largo e bugiardo quello maturato a favore dei giallorossi, dopo una fase d’equilibrio iniziale sono infatti i ragazzi di mister Trimani a rendersi maggiormente pericolosi, di poco alto il tentativo di Ludovici al 12°. Azione da rete giallazzurra poi al 18°, Di Palma imbuca il pallone in area per Mattarelli che debolmente impegna il portiere romanista Berti nella deviazione in corner. Sembra in predominio territoriale la formazione ospite, segna la Roma al 24° con Mancino in diagonale nei sedici metri a trafiggere Brunetti, 1 – 0. Il Frosinone non demorde e chiude in avanti la frazione, al 30° angolo calciato da Di Palma sul quale Lara Marconi manca l’impatto vincente, nuovamente Di Palma dalla bandierina al 31° direttamente sulla traversa. Ancora canarini in attacco al 35°, di forza lo spunto al tiro di Ludovici dal limite respinto da Berti con Lara Marconi anticipato in extremis. Di misura 1 – 0 in vantaggio i capitolini al riposo. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, al 45° frusinati insidiosi con Ludovici divincolatosi in area alla conclusione alta. Quindi il raddoppio della Roma al 53°, punizione scodellata nei sedici metri ciociari dove Meloni fa 2 – 0. È un colpo di fatto da ko, al 60° Lara Marconi non la riapre alzando la mira. Allo scadere, nel recupero al 72°, perfino il 3 – 0, definitivo siglato da Di Bartolo in stop di petto e gol. Comunque certo dei play off, Frosinone adesso atteso da altre due sfide per scalare posizioni in vetta, a cominciare dal confronto di sabato prossimo a Ferentino contro la Lodigiani.