GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE, FUTBOLCLUB – FROSINONE 3 – 3

FUTBOLCLUB – FROSINONE  3 – 3

FUTBOLCLUB:  Falconi,  Lo Prete  (57° Moboli),  De Porcellinis,  Barba  (48° Pesce),  De Simone,  Morgantini  (13° Boido),  Cordone  (64° Gherardi),  Impallomeni,  Floridi  (44° Inzaghi),  Marcheggiani,  Pietrobattista  (52° Tartaglia). A disposizione:  Di Nicola.  All. Sig. Benedetti.

FROSINONE:  Capogna,  Antonellis L.,  Antonellis D.,  Mansueti  (40° Onorati),  Miele,  Fabriani  (60° Giovannone),  Grandi,  Martinelli  (53° Frellini),  De Carolis,  Candelaresi,  Lisi  (44° Savo). A disposizione:  Germano,  Testani,  Delicato.  All. Sig. Penna.

ARBITRO:  Sig. Cento  (Tivoli).

MARCATORI:  3° De Carolis  (FR), 12 Impallomeni  (FU), 22° Pietrobattista  (FU), 32° Cordone  (FU), 47° Savo  (FR), 69° Grandi  (FR).

AMMONITI:  Boido, Martinelli.

NOTE:  recuperi 0°pt e 5°st;  angoli 2 – 8.

ROMA – Pirotecnico 3 – 3 in trasferta sul campo del Futbolclub per i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, in svantaggio 3 – 1 a fine primo tempo ed in grado di riacciuffare la parità quasi allo scadere del match. Interlocutorio il punto ottenuto dalla squadra di Mister Penna, scavalcata in zona play off dal Savio atteso tra tre giornate a Supino, nell’ultima gara del Girone B il prossimo 25 aprile. La partita è iniziata sotto i migliori auspici per i canarini, in gol al 3° con De Carolis lesto a raccogliere un passaggio filtrante di Grandi e scavalcare in rete il portiere Falconi. L’avvio promettente lascia presto spazio ad una frazione da incubo, 1 – 1 dei padroni di casa al 12° grazie all’azione personale di Impallomeni tra le maglie frusinati conclusa alle spalle di Capogna. Ci si mette anche l’arbitro che non vede un netto fuorigioco di Pietrobattista su cross di Floridi, il giocatore indisturbato sigla il 2 – 1 al 22°. La gestione dell’incontro sfugge ai gialloazzurri, trafitti ancora al 32° da Cordone solo davanti a Capogna. Pesante dunque il passivo per gli ospiti all’intervallo. Un altro il Frosinone nella ripresa, 2 – 3 firmato dal neo entrato Savo al 47° dopo una fuga sulla fascia sinistra ad entrare in area e battere Falconi in uscita. Le sostituzioni effettuate portano benefici ed i ciociari schiacciano l’avversario, ghiotta occasione al 55° per De Carolis servito all’altezza del dischetto da Savo, debole il tentativo parato. Savo protagonista anche al 63°, tiro ben indirizzato deviato in corner da Falconi. Il forcing prodotto frutta il definitivo 3 – 3 al 69°, di Grandi la zampata vincente che mantiene vivo il discorso qualificazione.