GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE, FROSINONE – SAN CESAREO 3 – 0

FROSINONE – SAN CESAREO  3 – 0

FROSINONE:  Germano,  Antonellis L.,  Antonellis D.,  Pescosolido,  Miele  (47° Martinelli),  Fabriani,  Grandi  (66° Belli),  Mansueti  (42° Giovannone),  Magliulo  (39° Savo),  Cherubini  (54° Onorati),  Lisi  (49° Frellini). A disposizione:  Capogna.  All. Sig. Penna.

SAN CESAREO:  Clemenzi,  Porretta,  Piselli,  Bastianelli,  Forti,  Tozzi,  Pugliese  (42° Vinella),  Monsour,  Antonacci  (66° Mhillay),  Carpentieri  (49° Pepe),  Pinci  (61° Selli). A disposizione:  Bonifazi,  Presutti.  All. Sig. Torcolini.

ARBITRO:  Sig. D’Annolfo  (Cassino).

MARCATORI:  7° Pescosolido  (FR), 10° Antonellis  D.  (FR), 70° Pescosolido  (FR).

AMMONITI:  Piselli, Monsour.

NOTE:  recuperi 2°pt e 4°st;  angoli 6 – 2.

SUPINO – Nessun problema per i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, sbarazzatisi agevolmente in casa 3 – 0 del San Cesareo. Senza storia l’incontro, risolto dall’uno – due dei frusinati in vantaggio 2 – 0 già al 10° e largamente dominato dalla squadra di Mister Penna. Inoffensivo per l’intero arco di gara, il San Cesareo subisce l’approccio al match dei canarini in gol al 7° su azione d’angolo, spiovente di Mansueti, incornata precisa di Pescosolido sul palo e poi in rete. Tutto facile per i gialloazzurri, al raddoppio direttamente da rimessa laterale al 10°, pallone in area su Mansueti che smarca Antonellis D., comodo l’appoggio in porta del terzino. Praticamente in archivio, la partita non offre grandi spunti di cronaca, salvo la pericolosità su corner del Frosinone, ad un passo dalla terza segnatura al 22° con Pescosolido e Antonellis Luca in leggero ritardo sulla traiettoria arcuata del gemello Davide. Si va al riposo in totale controllo e la ripresa diventa un’occasione per far ruotare un po’ tutti gli elementi. La punizione di Giovannone potente dal limite a sorvolare di un palmo la traversa al 55° spezza lo scorrere dei minuti nel volenteroso affannarsi degli ospiti, apprezzabili sul piano dell’impegno. Prima dello scadere c’è il tempo per festeggiare il 3 – 0 e la doppietta personale di Pescosolido al 70°, puntuale all’appuntamento a volo, neanche a dirlo, su tiro dalla bandierina di Antonellis D. Il successo mai in discussione permette al Frosinone di presentarsi allo scontro diretto in chiave play off, sabato pomeriggio a Supino, con tre punti in più sui prossimi avversari del Tor di Quinto.