GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE, ANZIOLAVINIO – FROSINONE 1 – 0

ANZIOLAVINIO:  Alfieri,  Torino  (70° Ravesi),  Floris,  Lisi,  Rigi,  Murasso,  Secchi  (45° Ronci),  Zaccaria,  Festoso,  Nanni  (65° Iliev),  Russo  (54° Dello Iacono). A disposizione:  Trombetta,  Pangallo,  Lerici.  All. Sig. Fagiolo.

FROSINONE:  Capogna,  Martinelli,  Testani,  Fabriani,  Miele,  Giovannone  (36° Frellini),  Grandi  (55° Onorati),  Antonellis D.,  Savo  (51° Mansueti),  Candelaresi  (61° Nobili),  Lisi  (42° De Carolis). A disposizione:  Germano,  Viti.  All. Sig. Penna.

ARBITRO:  Sig. Petrillo  (Aprilia).

MARCATORI:  32° Nanni  (A).

AMMONITI:  Martinelli, Fabriani, Iliev, Lisi.

NOTE:  recuperi 0°pt e 4°st;  angoli 1 – 5.

ANZIO – Battuta d’arresto per i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, superati di misura 1 – 0 in trasferta dall’Anziolavinio. Il risultato a sorpresa crea qualche difficoltà in zona play off ai ragazzi di Mister Penna, scivolati al terzo posto in classifica con due lunghezze da amministrare sulle inseguitrici a sette giornate dalla conclusione del Girone B. Quella dei canarini è stata una prestazione opaca, disordinata in linea mediana e disattenta in difesa specie in occasione del gol subito al 32°. Scossone agli ospiti prova a darlo Antonellis D. in avvio al 3°, pronto il tiro su servizio di Giovannone che trova attento il portiere Alfieri alla risposta. I gialloazzurri soffrono oltre modo il gioco dei padroni di casa fatto prevalentemente di lanci lunghi, in fase di disimpegno all’8° il numero uno Capogna controlla con le mani un retropassaggio di Miele, la barriera regge l’urto della punizione a due di Secchi. Sfortunato il Frosinone va vicino al vantaggio al 16°, ancora di Antonellis D. la soluzione che coglie in pieno il palo con Alfieri fuori causa. Quasi allo scadere della frazione il gol partita; punizione da centrocampo calciata in area frusinate, nessuno interviene favorendo Nanni che deposita in rete indisturbato l’1 – 0 al 32°. Il forcing messo in atto nella ripresa per pareggiare non produce gli effetti sperati nonostante le sostituzioni operate, l’ultimo tentativo è di Mansueti al 63° ma Alfieri para il suo piazzato dal limite inchiodando il punteggio finale. L’avvincente corsa qualificazione riprenderà sabato prossimo a Supino contro la Polisportiva Carso per non vanificare l’importante campionato sin qui disputato.