ALBALONGA – FROSINONE  0 – 5

ALBALONGA:  De Carolis,  Santoro  (58° Di Saluto),  Moscia  (53° Gropadi),  Tedeschi,  Silvetti,  Longo  (61° Costantini),  Padula  (61° Compagnucci),  Tocci,  Scalia,  Petrucci  (58° Interno),  Suorri  (45° Deri). A disposizione:  Gashaj.  All. Sig. D’Anversa.

FROSINONE:  Salvati,  Nigro,  Giampaoli  (58° Di Bono),  Bianchi  (61° Nallo),  De Bernardis  (61° Chinaglia),  Mattei,  Selvini,  Casavecchia,  Luciani P.  (42° Camelio),  Luciani A.  (42° D’Auria),  Simone. All. Sig. Trimani.

ARBITRO:  Sig. Arcese  (Ciampino).

MARCATORI:  28° Simone  (FR), 50° Simone  (FR), 59° Camelio  (FR), 61° Di Bono  (FR), 71° Simone  (FR).

AMMONITI:  Mattei.

NOTE:  recuperi 1°pt e 4°st;  angoli 0 – 6.

ALBANO LAZIALE – Si sbarazzano dell’Albalonga con un eloquente 0 – 5 in trasferta i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, troppo superiori al malcapitato avversario piegato sotto i colpi di Simone e compagni. Tutto “facile”, non c’è partita ed il pressing alto della squadra di mister Trimani costringe perennemente nella propria metà campo i giocatori di casa. Le azioni gol si susseguono, già al 2° miracolo in angolo del portiere De Carolis sul tentativo di bomber Simone. Nuova opportunità al 15° per l’attaccante, punizione di Selvini calciata in area, incornata di poco fuori. Frosinone padrone del gioco, Luciani A. dona ancora un pallone buono per la punta che lambisce il palo. L’inevitabile vantaggio cade al 28°, questa volta Simone indovina l’angolo giusto sul suggerimento di Luciani P., 0 – 1 al riposo. Nella ripresa i gialloazzurri dilagano, tiro secco e potente di Simone in area, doppietta e 0 – 2 al 50°. Nel giro di due minuti tris e poker dei canarini, entrano nel tabellino dei marcatori prima Camelio al 59°, poi Di Bono in pallonetto al 61°. Il sigillo alla prestazione lo mette Simone al 71°, tripletta personale per il definitivo 0 – 5. Sulle ali dell’entusiasmo, a punteggio pieno nel Girone B il Frosinone sfiderà sabato prossimo a Supino l’Anzio.