SEZZE:  Spinazzola,  Venditti,  De Gregori  (52° Antonacci),  Rapone,  Gori,  Molinari  (67° Valleriani),  Caschera,  Maiorani  (54° Stolfi),  Cantarelli  (62° Peluso),  Petrillo,  Pecorilli. A disposizione:  Senise,  Molinari,  Martelletta.  All. Sig. Rieti.

FROSINONE:  Vernacchio,  Potenziani  (67° Franzellitti),  Di Mauro  (67° Antelmi),  Marconi,  Fragiotta,  Cammarone  (57° Zaccheo),  Lombardo,  Mattarelli  (56° Di Palma),  Jirillo,  Braghini  (44° Valentino),  Mazzaroppi  (52° Di Monaco). A disposizione:  Ferazzoli.  All. Sig. Penna.

ARBITRO:  Sig. Palombo  (Latina).

AMMONITI:  Gori.

NOTE:  angoli 1 – 7.

SEZZE – Pareggio a reti bianche in trasferta per i Giovanissimi Regionali 2003 sotto età del Frosinone, 0 – 0 sul campo del Sezze in una gara di sostanziale equilibrio. Ha fatto di più la squadra di mister Penna, subito aggressiva in avvio e vicina al vantaggio dopo due minuti, lancio di Fragiotta che pesca Jirillo in area, sponda dell’attaccante per l’accorrente Mazzaroppi di sinistro alto. I canarini mantengono avanzato il baricentro collezionando calci d’angolo in serie, da uno di questi nuovamente pericoloso Mazzaroppi al 22° con il pallone a sorvolare la trasversale. Senza ulteriori sussulti si torna negli spogliatoi. Nella ripresa stessa musica, frusinati a dirigere il gioco, ordinati i padroni di casa nel chiudere i varchi. La girandola delle sostituzioni non modifica l’andamento, soltanto al 56° Jirillo ha una nitida occasione davanti al portiere locale Spinazzola ma manda incredibilmente a lato. I gialloazzurri generosamente attuano un forcing nel finale, il fortino dei pontini resiste ed è ancora Spinazzola a negare il gol vittoria sul mancino dal limite di Di Monaco. Finisce 0 – 0 nonostante i tentativi, domenica prossima impegno ostico a Supino contro il Sermoneta.