FROSINONE – CEPRANO  1 – 5

FROSINONE:  Ferazzoli,  Potenziani,  Di Mauro  (42° Antelmi),  Cammarone,  Marconi,  Fragiotta,  Lombardo,  Mattarelli  (36° Di Palma),  Palma  (36° Mazzaroppi),  Braghini  (46° Valentino),  Jirillo  (50° Trombetta). A disposizione:  Bruni,  Zaccheo.  All. Sig. Penna.

CEPRANO:  Liberatori,  Canzano  (53° De Iorio),  Sarracino  (50° Ponci),  Tulli  (42° Viola),  Martucci,  Panella,  Piccirilli  (36° Ciccone),  Di Girolamo  (46° Freda),  Di Folco  (53° Di Maggio),  Lombardi,  Mancini  (36° D’Amata).  All. Sig. Allasia.

ARBITRO:  Sig. Marra  (Frosinone).

MARCATORI:  26° Di Folco  (CE), 31° Di Folco  (CE), 44° D’Amata  (CE), 52° D’Amata  (CE), 58° Mazzaroppi  (FR), 72° De Iorio  (CE).

ESPULSI:  70° Valentino  (FR), per doppia ammonizione.

AMMONITI:  Valentino, Canzano, Piccirilli, Martucci.

NOTE:  recuperi 0°pt e 3°st;  angoli 4 – 5.

SUPINO – Perdono il confronto casalingo con i 2002 del Ceprano i Giovanissimi Regionali sotto età del Frosinone, 1 – 5 il risultato finale a testimonianza di una netta differenza sul piano fisico. Il 4 – 3 – 1 – 2 proposto da mister Penna mette in difficoltà inizialmente l’avversario prestante, la gara è in equilibrio nonostante l’occasione capitata al dieci ospite Lombardi, a tu per tu con il portiere Ferazzoli dribbling e tiro a porta sguarnita clamorosamente fuori al 3°. Pericolosi i 2003 frusinati al 12°, corner non trattenuto dal numero uno Liberatori, Cammarone devia di testa a lato. Si fa più insistente il Ceprano, dal limite Piccirilli di collo piede destro non inquadra di poco lo specchio al 19°. Il vantaggio è nell’aria ed arriva al 26°, angolo indirizzato sul primo palo, addirittura in rovesciata Di Folco mette dentro, 0 – 1. Quasi immediato il raddoppio al 31°, sugli sviluppi di un piazzato lungo penetrato tra le maglie gialloazzurre nuova acrobazia di Di Folco, controllo volante e girata spalle a Ferazzoli che si spegne a spiovere sotto la traversa, 0 – 2. Maggiormente pronto atleticamente il Ceprano ha il predominio anche nella ripresa. D’Amata firma la terza segnatura al 44°, dalla distanza in posizione defilata sulla destra tiro alto a scavalcare Ferazzoli, 0 – 3. In diagonale basso dal limite lo stesso D’Amata si concede la doppietta personale, 0 – 4 al 52°. A rendere meno amara la giornata dei canarini ci pensa Mazzaroppi al 58°, direttamente su punizione dai venti metri parabola precisa sopra la barriera a fil di palo, 1 – 4. Espulso il frusinate Valentino per doppia ammonizione al 70°, cinquina del Ceprano siglata di testa sotto misura da De Iorio su azione d’angolo al 72°. Divario ancora troppo importante per i ragazzi di mister Penna, sabato prossimo impegnati in trasferta a Sezze.