GIOVANISSIMI NAZIONALI, ROMA – FROSINONE 4 – 0

ROMA – FROSINONE  4 – 0

ROMA:  Pagliarini,  Cervasio  (56° Piscitelli),  Ingrosso,  Pezzella  (61° Leonardi),  Di Giacomo  (37° Prasciani),  Barbarossa,  Menon,  Sdaigui  (63° Valentino),  Antonelli  (65° Nesta),  D’Orazio  (47° De Angelis),  Petrungaro  (51° Ambrosecchio). A disposizione:  Marcianò,  Spaltro.  All. Sig. Muzzi Roberto.

FROSINONE:  Luciani  (63° Iannucci),  Sciretta,  Esposito,  De Cicco,  Capodanno,  Tomai,  Pietrobono  (61° Evangelista),  Verde  (43° Buoncore),  Bisogno  (59° Cancelli),  Barbato  (67° Reali),  Piccione  (45° Dosa). A disposizone:  Adamo.  All. Sig. Trimani Maurilio.

ARBITRO:  Sig. Mounga Ngwate  (Aprilia).

MARCATORI:  16° Sdaigui  (RM), 43° Barbarossa  (RM), 45° Antonelli  (RM), 62° Sdaigui  (RM).

AMMONITI:  Cervasio, Prasciani.

NOTE:  recuperi 1°pt e 4°st;  angoli 5 – 3.

TRIGORIA – Nulla da fare per i Giovanissimi Nazionali del Frosinone di fronte la capolista del Girone F Roma, impostasi sul suo campo con un perentorio 4 – 0. I canarini hanno provato a mettere in difficoltà l’avversario specie nel primo tempo, chiusosi 1 – 0 per lasciare spazio ad una ripresa dove i giallorossi hanno dilagato. Partita subito vibrante in avvio, al 4° punizione dal limite a lato calciata dal romanista Pezzella. Rispondono gli ospiti al 7°, corner insidioso di Pietrobono a sfilare in area piccola. Dalla bandierina ci prova anche la Roma e chiama in causa il numero uno ciociaro Luciani, parata sul colpo di testa di Barbarossa al 12°. Su azione d’angolo matura il vantaggio al 16°, pallone lungo rimesso in mezzo da Di Giacomo per l’incornata vincente di Sdaigui. I frusinati riescono ad imbastire una reazione, anticipato in extremis Piccione sul cross di Barbato liberato sulla sinistra dal lancio in diagonale di Tomai al 23°. Al riposo capitolini contenuti ma ugualmente avanti nel punteggio. Il secondo tempo vede in apertura i gialloazzurri ad un passo dal pareggio, tiro di De Cicco deviato sul palo esterno da un difensore al 38°. Nell’arco di due minuti i padroni di casa mandano in archivio il match, 2 – 0 di Barbarossa a sfruttare ancora gli sviluppi di un corner profondo al 43°, contro traversone e zampata in gol. Nel tabellino dei marcatori entra il centravanti Antonelli al 45°, lesto a risolvere con un preciso pallonetto di testa una mischia accesasi davanti Luciani. La squadra di Mister Trimani continua a disputare un incontro tenace, prima Dosa a tu per tu col portiere Pagliarini, poi Pietrobono a volo su cross di Buoncore non trovano il bersaglio grosso rispettivamente al 49° e al 51°. La formazione di Mister Muzzi serve il poker al 62°, Pietrobono perde un possesso sulla trequarti ed innesca l’azione coronata dal dribbling di Sdaigui per la conclusione nel sacco dello stesso giocatore alla doppietta personale. Arriva il triplice fischio che sancisce la sconfitta ma non la resa del Frosinone in chiave play off in virtù dei risultati di giornata, a patto di una rimonta nel finale di campionato da iniziare domenica prossima a Supino con il Teramo.