GIOV. REGIONALI ELITE, FROSINONE-ATLETICO 2000 6-0

Frosinone: Marasca, Del Giudice, Villani, Faticanti, Mazzocchi, Maura, Navarra, Orlandi, Selvini, Cangianiello, Ramieri A disp.: Palmisani, Manganiello, Liburdi, De Angelis, Girardi, D’Angelo, Ferrieri All.: Trimani Maurilio

Atletico 2000: Teveroni, De Fabiis, Tosti, Garzo, Galati, Serratori, Evangelista, Caso, Di Loreto, Carbonari, Cruciani A disp.: Aquilini, Farina, Marchese, Mulas, Luce, Porro, Aniello All.: Gambucci Emanuele

Arbitro: Zangrilli di Frosinone

Marcatori: 17’, 19’, 9’st Selvini, 25’ Navarra, 3’st Girardi, 21’st D’Angelo
Risultato rotondo per i 2004 di mister Trimani che liquidano con un secco 6-0 l’Atletico 2000, ultimo in classifica.
Mai in discussione la partita che subito dai primi minuti ha evidenziato la superiorità tecnica e fisica dei gialloblù.
In evidenza il solito Selvini autore di una tripletta e di altre occasioni fallite, Navarra al 4 gol consecutivo nelle ultime 4 giornate e Girardi autore di un gol direttamente da calcio d’angolo.
Salgono a 22 punti in classifica i ragazzi ciociari che approfittano del pareggio della Vigor Perconti per portarsi al secondo posto sotto la Lazio, avanti di 5 punti.