GIOV. FASCIA B ELITE, FROSINONE – LAZIO 0-1

Frosinone: Palmisani, Egidi, Villani, Faticanti, Mazzocchi, Maura, Navarra, Orlandi, Selvini, Cangianiello, Ferrieri

A disp.: Raucci, Boni, Liburdi, De Angelis, Manganiello, D’Angelo, Ramieri

Lazio: Sternini, Bedini, Quaresima, Mancini, Del Mastro, Carboni, Serafini, Marafini, Botticelli, Rossi, Cherubini

A disp.: Rossi, Minelli, Nuccorini, Nannini, Napolitano, Tredicine, Gennari

Allenatore: Alboni Marco

Arbitro: Fini di Frosinone

Sconfitta in casa, nello scontro al vertice contro la Lazio, per i 2004 di mister Trimani.
Partita giocata intensamente da entrambe le formazioni e vinta di misura dagli ospiti. Non pochi rimpianti, però, per i padroni di casa.
Subito in vantaggio la Lazio al 12’ con Mancini abile a sfruttare una mischia in area di rigore dopo una punizione laterale.
Dal vantaggio della Lazio in poi è soltanto monologo dei ciociari che caparbiamente cercano il pareggio in tutti i modi fino alla fine della partita.
Occasioni più nitide sono quelle capitate sui piedi di Ferrieri ribattuto da un ottimo Sternini e di Navarra che a tu per tu con lo stesso portiere manca l’aggancio per concludere a rete.
Nei minuti di recupero, dopo una mischia in area di rigore, Maura tenta una rovesciata a due metri dalla porta che finisce a lato di un soffio.
Il Frosinone scivola in terza posizione staccata 9 punti dalla Lazio capolista e 1 punto dalla Lodigiani uscita indenne (0-0) dall’altro big match della giornata sul campo della Vigor Perconti.
Tutto ancora aperto per la zona play off con Lazio, Lodigiani,Frosinone e Vigor Perconti che lottano per i 3 posti disponibili.