GIOV. ELITE FASCIA B, FROSINONE – VIGOR PERCONTI 2-1

Frosinone: Marasca, Del Giudice, Villani, Faticanti, Mazzocchi, Maura, Navarra, Orlandi, Selvini, Cangianiello, Ferrieri
A disp.: Palmisani, Boni, Ferrante, Liburdi, De Angelis, Girardi, Ramieri

Vigor Perconti: Feudo, Ruggieri, Di Carmine, Ruggeri, Di Marcello, Bistarelli, La Bozzetta, Mazzotta, Odobo, Ciuferri, Di Mario
A disp.: D’Auria, Angustura, Gagliardi, Gherardini, Perroni, Marchese, Merola
All.: Pontesilli Emiliano

Arbitro: Fattori Beatrice di Frosinone
Vittoria che vale triplo per i 2004 di mister Trimani che nel big match dell’ottava giornata di ritorno battono la Vigor Perconti, si prendono il secondo posto e anche la zona play off. I ragazzi ciociari hanno consolidato quasi definitivamente l’accesso alle finali di maggio approfittando anche dello scivolone della Lodigiani a Ceprano.
Partita tirata e combattuta quella vista sabato.
La sblocca Cangianiello con un eurogol di rovesciata che si insacca nell’angolo basso alla destra del portiere ospite. La reazione della Vigor Perconti è veemente e porta al pareggio ad un minuto dalla fine del primo tempo con Di Carmine che in diagonale batte Marasca.
Nel secondo tempo bomber Selvini servito da Ferrieri anticipa in difensore e sigla il definitivo 2-1.
Nel finale un palo di Selvini poteva arrotondare il risultato ma sul capovolgimento di fronte la Vigor fallisce una nitida occasione per il pareggio.
Cambia la classifica, con la Lazio sempre prima nel girone a 67 punti, staccato a 58 il Frosinone e a 57 la Lodigiani. Lontana la Vigor ferma a quota 52.